要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢,子宫纵膈,双角子宫,还让人活不了

楼主: 祈祷好孕!
2739725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,意外怀孕以后才知道有子宫纵膈,后来又查出双角子宫,现在开始想要孩子了,又查多多囊,真不知道我还咋过了。姐妹们有没有做纵膈手术的,有纵膈和双角子宫有没有正常怀孕顺利生产的吗?我之前那次怀孕,因为吃了别的药所以没要,当时2个多月到是没有任何别的症状,流产的时候才知道有纵膈,早知道这样,当时就不做掉了,哎,真的是一种惩罚吗,心里好难过,想来播种网,又害怕,看到姐妹们当妈妈了心里由衷的羡慕,看到一些姐妹为了要孩子付出的那种心焦的状态和自己一样,心里就更难过,所以我现在都是矛盾的,想来看看,又怕看了压力更大,你们呢em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:27
我昨天看的也说是双角子宫,我也有多囊,从医院出来我哭的不行。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:16
楼主,我比你惨多了,我双角子宫不完全纵膈,子宫肌瘤,子宫息肉,做卵巢囊快随访,这些就算了,从医院出来后心情一直不好,然后过了几天有个解脲脲支原体阳性,看到了我网上查了下整个人就崩溃了,不知道自己该怎么办,我才26岁就贪上这么多毛病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:22
247901238我也是.刚弄了个群.加进来一起聊儿吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:48
247901238 一起探讨 走向好孕之路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:50
薇乐 发表于 2012-3-12 15:02
<br/>到底是纵隔还是双角要搞清楚呀。。
<br/>我造影时说是双角,然后宫腔镜查是纵隔,就顺便做了切除手术。
<br/>好多MM手 ...
<br/><br/>我多次阴超,包括普通阴超和三维彩超都做过,有时写不全纵隔,有时写双角子宫首先考虑。
<br/>刚刚经历的一次怀孕才38天就流产了,也不知道是不是双角子宫的原因。
<br/>7月份做的一次b超:宫腔上段至宫底被一条状低回声分开,深1.1cm,宫腔呈浅Y形,,夹角为125度。弓形子宫首先考虑。
<br/>不知道如果是不全纵隔,那么纵隔大小为1.1cm,算不算比较大的纵隔了,需不需要手术?
<br/>请问mm,做宫腔镜检查就能确定是不全纵隔和双角子宫了么?检查痛不痛以及对子宫有没有损伤?如果检查出是纵隔子宫就马上手术了呢还是另外再安排手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
小鳗 发表于 2012-9-4 16:50
<br/>我多次阴超,包括普通阴超和三维彩超都做过,有时写不全纵隔,有时写双角子宫首先考虑。
<br/>刚刚经历的一次 ...
<br/><br/>我的中隔有1.5CM  想想子宫才4CM左右 肯定影响受孕的
<br/>我是在做宫腔镜手术中确定是纵隔后就进行手术了,一般不用另行手术的,因为宫腔镜说不复杂也挺复杂 的哦,要住院,挂水,打麻药等等一系列的工作。
<br/>具体的亲最好到医院听从医生的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:53
薇乐 发表于 2012-9-21 19:46
<br/>我的中隔有1.5CM  想想子宫才4CM左右 肯定影响受孕的
<br/>我是在做宫腔镜手术中确定是纵隔后就进行手术了,一 ...
<br/><br/>手术后是不是要上环避孕三个月防止粘连的?你当时术后恢复得好么,有没有影响到月经?
<br/>你是术后几个月就怀上的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:00
小鳗 发表于 2012-9-22 07:53
<br/>手术后是不是要上环避孕三个月防止粘连的?你当时术后恢复得好么,有没有影响到月经?
<br/>你是术后几个月就 ...
<br/><br/>对的。上环的,医生交待是术后三个月去取环,但是我每次月经来都会去医生复诊,带环真的很不适应,月经很不正常,有时月经过了还会莫名其妙的流血,最后差不多4.5个月才在宫腔镜下取的环,出院后20天左右吧,我就发现我怀孕了。然后就一直保的胎,可能是我怀的太快了,胎儿在20周时,羊水破了,所以就引产了哦。
<br/>出院后还是休息个两三月再准备怀孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:42
薇乐 发表于 2012-9-22 08:00
<br/>对的。上环的,医生交待是术后三个月去取环,但是我每次月经来都会去医生复诊,带环真的很不适应,月经很 ...
<br/><br/>抱抱亲,好好养身体,你会很快再孕的,因为看来你是很容易怀孕的体质,下次一定能生个健健康康的宝贝。
<br/>    这样看来,做了宫腔镜后可能要折腾个半年以后才能备孕了了,我77年的,前次怀孕就是怕做了手术后会耽搁时间太久,就冒险试了次,结果没成功。我先去做个宫腔镜检查,确定是不全纵隔就预约住院手术,如果是双角子宫就不手术了,因为网上都说双角子宫做了手术后不好。
<br/>   那你做了手术后,后面复查,纵隔应该已经切干净了,成正常子宫了吧?我在百度上看到有个mm切除纵隔后还是流产,再复查还是纵隔子宫,这样真的很可怕啊,白做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:49
小鳗 发表于 2012-9-22 09:42
<br/>抱抱亲,好好养身体,你会很快再孕的,因为看来你是很容易怀孕的体质,下次一定能生个健健康康的宝贝。
<br/>  ...
<br/><br/>恩,我宫腔镜复查的时候,医生是做了如果没切干净再切的准备的。双角子宫不能做手术的哦。
点击查看全文