要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

(5月22日更新)宝宝14周+3了,好久没来播种网了,更新更新!--------巧囊术后第三个月备孕成功

楼主: 盈盈妞2012
1669859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日更新

好久没来播种网了,前一段时间我完成了办准生证,立本和第一次产检,听到胎心,B超也看到宝宝的人形啦,我很开心。看到宝宝很健康,我才放心地回去上班。今天宝宝14周+3了,陪妈妈来播种网给各位阿姨问好啦!

4月6日更新

今天是孕第55天,第一次B超,结果很好!符合实际孕周,胎心158次,医生还把扬声器打开啦,听到了类似于突突通通的声音,好开心,宝宝你很棒,要继续努力哦!

准生证业也办好啦,立本事宜也和社区医院沟通啦,5月3日立本,要做一系列检查,今天效率很高,超有成就感!

几天没有更新帖子啦,因为在家保胎了,呵呵,以休息为主,没怎么坐电脑前~~~

末次月经2月12日,周期29天;

现把三次验血结果做个对比

比较下:孕27天,hcg87.74miu/ml,孕酮31ng/ml

孕30天,hcg600.4miu/ml,孕酮24.8ng/ml

孕35天,hcg8566miu/ml,孕酮40.76ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:53
em25em25,我是2月11日的月经呢,今早也测到双杆了,大卫试纸测试线一半深,我也想去查血了
点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:59
天赐宝贝xhy 发表于 2012-3-12 12:53
<br/>,我是2月11日的月经呢,今早也测到双杆了,大卫试纸测试线一半深,我也想去查血了 ...
<br/><br/>去查吧,上尿了肯定能查出来的!祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:01
盈盈妞2012 发表于 2012-3-12 12:59
<br/>去查吧,上尿了肯定能查出来的!祝福你!
<br/><br/>我先接个头棒吧,恭喜!em25em25em25期待自己这个周期也能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:27
楼主,跟你的末次YJ情况一样,27天查的是hcg87.74,孕酮38 不知道这个值怎么样?为什么你会再去验血呢?医生说什么了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:29
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:33
我不太懂,我怀孕32天时候,HCG8056,孕酮92.99!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:34
兮贝贝 发表于 2012-3-12 14:33
<br/>我不太懂,我怀孕32天时候,HCG8056,孕酮92.99!
<br/><br/>你的好高啊!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:40
盈盈妞2012 发表于 2012-3-12 14:34
<br/>你的好高啊!嘿嘿
<br/><br/>嗯,医生就说蛮好的,但是我下面有褐色分泌物,大概有15天的样子,这几天才没有。那会医生也没叫我保胎,就要我注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:42
兮贝贝 发表于 2012-3-12 14:40
<br/>嗯,医生就说蛮好的,但是我下面有褐色分泌物,大概有15天的样子,这几天才没有。那会医生也没叫我保胎, ...
<br/><br/>你的值那么高,应该没事儿的,多卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:43
盈盈妞2012 发表于 2012-3-12 14:42
<br/>你的值那么高,应该没事儿的,多卧床!
<br/><br/>可是我要上班的,每天要坐一个小时的公车
点击查看全文