要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

(5月22日更新)宝宝14周+3了,好久没来播种网了,更新更新!--------巧囊术后第三个月备孕成功

1667459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月22日更新

好久没来播种网了,前一段时间我完成了办准生证,立本和第一次产检,听到胎心,B超也看到宝宝的人形啦,我很开心。看到宝宝很健康,我才放心地回去上班。今天宝宝14周+3了,陪妈妈来播种网给各位阿姨问好啦!

4月6日更新

今天是孕第55天,第一次B超,结果很好!符合实际孕周,胎心158次,医生还把扬声器打开啦,听到了类似于突突通通的声音,好开心,宝宝你很棒,要继续努力哦!

准生证业也办好啦,立本事宜也和社区医院沟通啦,5月3日立本,要做一系列检查,今天效率很高,超有成就感!

几天没有更新帖子啦,因为在家保胎了,呵呵,以休息为主,没怎么坐电脑前~~~

末次月经2月12日,周期29天;

现把三次验血结果做个对比

比较下:孕27天,hcg87.74miu/ml,孕酮31ng/ml

孕30天,hcg600.4miu/ml,孕酮24.8ng/ml

孕35天,hcg8566miu/ml,孕酮40.76ng/ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:53
接头棒拉!恭喜楼主!em25em25em25希望偶也早日好孕!看上去是正常值!加油!
点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:28
angel_0409 发表于 2012-3-12 11:53
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-3-12 11:54 编辑 接头棒拉!恭喜楼主!希望偶也 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,下一个就是你哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:29
恭喜,很好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:31
dreaming_apple 发表于 2012-3-12 12:29
<br/>恭喜,很好呢!
<br/><br/>谢谢亲爱的,我放心了哦!!你也加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:33
恭喜 恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:39
恭喜,我也马上升级吧em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:47
接棒,恭喜楼主,保佑我这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:51
祝播种网的姐妹们都能快快好孕!!!
点击查看全文