要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.29打hcg10000,1号夜里排卵,自10号开始测zzy,四个ZZY试纸,测了三天,全是淡淡印子!中了还是没中啊?

楼主: 郑服气
1184922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
体温,8-10号都是36.5.排卵前,月经期是35.9-36.2. 11号 12号是36.6. 
症状:小腹痛,酸痛,牵扯痛!胸部软,有按压痛,RT痛,今天早上睁眼的第一感觉是胸痛,之前只要小腹牵扯痛,胸痛就是大姨妈给了信号了。这次估计也快了! 
ZZY:自10号开始一直淡淡印子,不增不减!10号的稍微深一点,11号早上 晚上与12号早上的都是淡淡的。没拍图!
 纠结,倒是中了 还是没中? 
14号医生让验血。希望ZZY加深,我就省了扎针了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:22
LZ,最好早上差不多时间的尿才能比较啊~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:24
郑服气 发表于 2012-3-12 13:47
<br/>妞,好孕啦?恭喜哟
<br/><br/>亲,我还没有确定呢?等过两天在确定,有消息我上来通知你们
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:29
 _R_ru1 发表于 2012-3-12 14:40
<br/>我和你差不多啊!不过10号没印子了11号又开始有点 12也差不多,诶,悲哀,不知道 ...
<br/><br/>MM可能是好孕了哦!恭喜呢
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:29
陌上花开6 发表于 2012-3-12 15:28
<br/>有可有是好孕了,只是时间有点短,你别着急,接着测。
<br/><br/>我也喜欢女孩子,希望我们今年都能好孕呀!
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:30
茉莉宝儿 发表于 2012-3-12 15:30
<br/>是没代谢完 哦。
<br/><br/>我也觉得是,
<br/>12号是我打针的第12天了。
<br/>
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:30
好孕久久 发表于 2012-3-12 17:18
<br/>我也是29号打的10000单位的,不过我从1号开始每天打2个HCG,测了ZZY是双杠,天哪,是不是假孕了啊,我后天 ...
<br/><br/>我每天在吃黄体酮,我14号验血呢
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:31
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-3-12 17:22
<br/>LZ,最好早上差不多时间的尿才能比较啊~
<br/><br/>有比较,就是一样淡淡的
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:31
备孕妞_2.14 发表于 2012-3-12 17:24
<br/>亲,我还没有确定呢?等过两天在确定,有消息我上来通知你们
<br/><br/>好嘞,等你好消息哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:35
郑服气 发表于 2012-3-12 17:31
<br/>有比较,就是一样淡淡的
<br/><br/>再等等吧~还有2天就开奖啦,到时候再去医院还不迟~~上天会眷顾我们这一班等待宝宝的妈妈们的~em25em25
点击查看全文
郑服气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:36
o·小蜜蜂·o 发表于 2012-3-12 17:35
<br/>再等等吧~还有2天就开奖啦,到时候再去医院还不迟~~上天会眷顾我们这一班等待宝宝的妈妈们的~[:e ...
<br/><br/>是的,我们都会好孕的,祝福你哦!
点击查看全文