要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期体温会比排卵时高么?

楼主: stgwk
816122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从1月底开始使用体温记录周期,这是第一个周期,3月5日高温36.8度,排卵开始。3月9日37度,并且一直到今天,有经验的JMS能指点么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:26
体温还是要跟自己的做对比,每个人的基础值不一样,排卵后体温连续16天高温,并且有往高的趋势就是希望很大拉
点击查看全文
stgwk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:28
馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:26
<br/>体温还是要跟自己的做对比,每个人的基础值不一样,排卵后体温连续16天高温,并且有往高的趋势就是希望很大 ...
<br/><br/>我那个算不算是呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:35
stgwk 发表于 2012-3-16 20:28
<br/>我那个算不算是呢?
<br/><br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕可能有些早,我是6号排的,今天PLSZ册到阳,早早孕测到水印,如果在接近经期的时候PLSZ加深并到强阳,那肯定是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:37
有很大可能好孕了啊em25
点击查看全文
stgwk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:37
馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:35
<br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕 ...
<br/><br/>为什么要测plsz呢?
点击查看全文
stgwk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:39
馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:35
<br/>如果3。5排的那今天是排卵的第11天了,继续量体温,如果过了第16天还没有降温很可能好孕了,现在测早早孕 ...
<br/><br/>我今天早上晨尿测plsz白板,zzy白板。但是前些天不是晨尿plsz是弱阳
点击查看全文
stgwk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:42
sunshine-可可 发表于 2012-3-16 20:37
<br/>有很大可能好孕了啊
<br/><br/>em35心里真是忐忑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:43
stgwk 发表于 2012-3-16 20:37
<br/>为什么要测plsz呢?
<br/><br/>ZZY太早是测不出来的,大卫的话就更加迟钝了,要是PLSZ有日渐加深,就说明LH有升高,如果没有 怀孕在整个周期的后期也就是大姨妈快来的几天LH是不会有升高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:44
stgwk 发表于 2012-3-16 20:42
<br/>心里真是忐忑啊
<br/><br/>放轻松 啊! 等你好消息。。。加油
点击查看全文
stgwk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:44
馨香的婷婷 发表于 2012-3-16 20:43
<br/>ZZY太早是测不出来的,大卫的话就更加迟钝了,要是PLSZ有日渐加深,就说明LH有升高,如果没有 怀孕在整个 ...
<br/><br/>哦,我的plsz都用完了,算了,就等吧
点击查看全文