要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是个不合格的妈妈,数一数孕期做过的坏事,希望宝宝原谅

楼主: 莜依麻麻
82092330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕满12周了,看到别的妈妈都很当心很注意,越来越后悔自己做过的那些不应该的事情。。说出来让大家批斗一下。。1、怀孕到现在木有吃过叶酸。不是我故意不吃,一直怀疑自己是不是叶酸过敏体质,因为在备孕的时候有吃过,结果导致姨妈2个月不来,去医院配了药停吃叶酸后才恢复正常。So这次怀孕就没有再吃了。2、家里有一只泰迪犬,养了4年,非常的粘我,怀孕后顶着长辈的压力继续养,坚信生命是平等的,孕前和孕9周都有做过弓形虫检查,阴性。晚上醒着的时候不让她上床,但她总在我睡着后悄悄的钻进被窝和我一起睡。。屡教不改,放弃(自己很注意卫生,每次摸过她都会洗手,粪便清理工作交给粑粑和钟点工阿姨)。3、电脑基本不用,只是我有个不好的习惯,晚上睡觉一定要开着电脑放点连续剧,不看,就是要听着才能睡着。。汗。。所以常常电脑开过夜忘记关。。(不是台式机,Sony笔记本)。4、没有穿防辐射服。5、孕期反应大,有营养的东西都吃不下,吃了3次泡面,4次麻辣烫,喝过可乐。。5、自从怀孕后就没有和老公AA了,但是有忍不住偷偷看过2次A片。。哎,宝宝你要原谅妈妈。。妈妈以后一定会努力做个合格的好妈妈。!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:43
吃过几次路边摊,今天早晨偷偷吃了两口咸菜`每天玩电脑三小时`宝宝要乖乖的哦``em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:44

吃过3次麻辣烫,5-8次臭豆腐,3次火锅。。。起码5次可乐,3-5次健力宝。。一天24小时起码16个小时抱着电脑。。(我干淘宝的。一个商城一个皇冠店。)

AA这回事:一直到7个月,都有做。7个月后不敢做了。前提:我怀孕期间都很正常,并且首要动作都很轻。没出事。。。

孕早期:没胃口,天天吃菜。。 补过一段时间燕窝,后来看了新闻说激素假的之类,不敢吃了。 吃过一段时间鸽子蛋,没坚持牢。。孕晚期又开始坚持吃妈咪奶粉,买了一听,惠氏的。没坚持喝完。。维生素也是断断续续有吃,后来就懒得吃了

孕中期:依然讨厌肉、海鲜。。海鲜、汤啊之类度过产检都是正常的。标准值内

孕晚期:稍微好点,肉吃的也不多。。。 开始坚持每天鸽子蛋。又开始补妈咪奶粉,这次是多美滋,一听喝完,简直吐血。。上火啊。又没喝了最近

过年一个月时间一斤没胖,宝宝也没大。。 才意识到可怕,拼命补蛋白质粉、努力多吃饭。。

过了半个月,补回去了。

关于养狗:我家3只狗,怀孕这段时间,2只在父母家,1只是都在身边的。偶尔三只一起出去遛。不过都没上床睡觉的,屎尿坚决不碰。不过摸摸蹭蹭都有的。狗都有疫苗,我也做了检查的。

叶酸准备怀孕时吃2个月,怀孕后3个月有吃。。。维生素买了一只放着没吃,补钙也是6个月以后每日能坚持。DHA也是6个月多才开始每天坚持。。 总之我是个懒散的妈咪。。 还好自己年轻,体质啥的之前锻炼的都好。不过,如果有再一次,我会更耐性和完整的做好孕期工作的。有时太任性了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:44
我倒是没做这些坏事,就是忍不住跟爸爸发了2次脾气,生了很大的气,宝贝,对不起,原谅爸爸妈妈哈,爸爸妈妈以后再也不会了,一定让你每天都开开心心,快快乐乐,健健康康,平平安安!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:48
你这一点都不算什么···
<br/>还有更厉害的呢···
<br/>我家也有泰迪,没事的····
<br/>我也经常喝可乐和雪碧,还吃泡面,还吃冰淇淋,吃过10几次火锅,每顿都是辣的···
<br/>我都不觉得有什么···
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:49
我也吃过麻辣烫,烧烤。之类的东东。也喝过雪碧。现在还感冒了。宝宝一定要健康em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:50
我做过对不起宝宝的事,em25希望宝宝不要介意,健康的来到我身边,以后我会更疼你。只要你健康就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:52
em14em14em14我虽然才7W多,可是也做了很多坏事情!!牛奶宝宝一定要原谅妈咪哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:55
养狗狗,,,就是俺头像。。。这个是无法割舍的,其实合理的饲养,是没有任何问题的。放心。 我是50天的时候发烧了。。。唉,39度。。。这是最恐怖的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:59
我也做过内疚的事情,孕期跑去电影院看了三,四场电影,被同事批评了.
<br/>感觉到胎动以后去电影院看电影,老觉得动得厉害,可能里面空气不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:04
莜依麻麻 发表于 2012-3-12 12:31
<br/>我也是诶。。鸡蛋牛奶一点都吃不进。。我还喝过奶茶。。吃过路边摊。。 ...
<br/><br/>我還吃辣椒醬跟陳醋NNNNN次。。。。。。買了幾箱牛奶,,,喝不下,雞蛋到現在就吃過2個。。。em27
点击查看全文