要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

【请问有没有例假后22天或23天才排卵的情况】

4211932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月21日的例假,我只有个体温计监测体温,没有大卫,秀儿,ZZY等监测装备,我按照正常的排卵周期例假后14天推算,分别在11月1日和11月4日做了功课,11月12日检测了CLEAR BLUE(是电子的,只显示怀孕或没怀孕),是没有怀孕(no pregnant)(附图),11月12号晚上的时候,KK上有像白色的鼻涕状的分泌物,因为早上测试没有怀孕,所以晚上又做功课了,我的体温有点乱,在此有几个问题想请教:

1我10月21日例假,11月12日检测,是有点早了吗?我是不想相信“没怀孕”这个结果。
2有没有例假后22天才排卵的情况,那个白色鼻涕状东西是白带拉丝还是普通的分泌物?有没有MM有类似的经历?
谢谢大家,祝大家好孕
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:15
应该是12号排的吧,我就经常是第20、21天才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:30
你以前排卵有木有拉丝的,我是排卵有拉丝而且很明显,然后下午用了秀儿是强阳,又用了ClearBlue测排卵,也是笑脸,就安排同房了,你的体温好像是12号左右排卵,但是不知道你有木有测到强阳,因为每个人体质不同,有些人测不到强阳,有些人也不一定在降温明显的那天排卵,总之因人而异,要根据自己实际情况,最好拉丝、试纸和体温配合起来看哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:27
狐狸吉吉123 发表于 2012-11-16 14:30
<br/>你以前排卵有木有拉丝的,我是排卵有拉丝而且很明显,然后下午用了秀儿是强阳,又用了ClearBlue测排卵,也 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我这个月就是体温计,加BLUE CLEAR测试是否怀孕的试纸,等到这个月例假来了,确定没有怀孕,我下个月再去买测排卵周期的试纸,看我的体温,是不是有戏哦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:28
zhu_bb 发表于 2012-11-16 14:15
<br/>应该是12号排的吧,我就经常是第20、21天才排
<br/><br/>假如是12号排的话,我就抓住时机了,我现在在等看我21号来不来例假了,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:29
庞夫人 发表于 2012-11-16 00:53
<br/>我是月经后22天才排卵,平时月经推迟四五天,目前月经好孕了。。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我12号测了还没有怀孕,但是温度又还可以,我在等看21号例假来不来了再检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:30
jzw 发表于 2012-11-16 12:30
<br/>楼主,我也是PL超级的晚,上个月28来的大姨妈,到今天第20天了还没排,只好等待中~~~ ...
<br/><br/>期待好孕哦,看了很多MM的回复有超过20天才排的,盯好你的排卵时间哦,em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:31
bobovanessa 发表于 2012-11-16 11:36
<br/>经期长短不一样,排卵时间也是不一样,经期长的排卵时间相应晚一点,希望楼主好孕,我也好孕哟, ...
<br/><br/>谢谢回答,期待大家都好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:33
桔梗花宝 发表于 2012-11-16 11:02
<br/>我月第二十五天才的排卵。有透明白带像蛋清一样的
<br/><br/>你这个比喻比我的要雅一些,我形容它是白色的鼻涕,期待好孕消息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:34
丫丫er 发表于 2012-11-16 10:50
<br/>我有时也是20天后排的
<br/><br/>有那么多20多天排的例子我就放心了,楼上还有一位也是20多天排的已经好孕了,祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 01:36
fenfenfen407 发表于 2012-11-16 10:43
<br/>我就是20天左右才排卵啊,迟排卵月经就迟,估计你这个月没中的话,月经就会推迟几天了,但是你说鼻涕状的东 ...
<br/><br/>是白色的,不是黄色的,黏糊糊的,算是果冻一样吧,不是液体,比果冻稀,我说给我老公看看,他说估计看了就不想AA了,呵呵
点击查看全文