要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是十月初一,从灵儿妈妈那请来送子观音,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快快好孕吧!(11月14日建贴,12月21日测出zzy,已官方,谢谢菩萨保佑)

44626181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取回了造影报告,左侧显影良好,右侧不通可能。

请来观世音菩萨,诚心扣拜,保佑我早日好孕吧!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
送子观音 (1).jpg
em25em25em25

12月21日大卫zzy测出水印,12月24日去医院抽血,HCG 224,孕酮>40,雌二醇 252
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:30,体温36.95
<br/>昨天出血量又增加了,今晨血量也大,继续服用孕酮中
<br/>南无观世音菩萨
<br/>诚心祈求,保佑我一切顺利,快快好孕吧!

<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:30,体温36.8
<br/>昨天出血又多些了

点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25今年要好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 |
求观世音菩萨保佑我这月能够顺利怀上宝宝,生个健健康康的男宝宝em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:50,体温36.9
<br/>昨天出血量还是不少,昨晚停了孕酮

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:50,体温36.65,来例假了
<br/>昨天居然没怎么出血
<br/>今天上午去东直门看了王医生,她让我下个月做通水,然后自己回家备孕就可以,但这个月刚做了造影,我希望下个月就试孕呢

点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无大悲观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:40,体温36.7
<br/>今天例假第二天,去人民医院看了韩医生,开了四天的促排,测了激素六项,还没拿到结果。
<br/>又一个新的周期开始了,诚心祈求,保佑我顺利好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:40,体温36.65
 南无观世音菩萨
 南无观世音菩萨
 南无观世音菩萨
 诚心祈求,保佑我一切顺利,快快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:50,体温36.55
<br/>今天打了第一针促排针

点击查看全文