要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是十月初一,从灵儿妈妈那请来送子观音,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快快好孕吧!(11月14日建贴,12月21日测出zzy,已官方,谢谢菩萨保佑)

44688181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取回了造影报告,左侧显影良好,右侧不通可能。

请来观世音菩萨,诚心扣拜,保佑我早日好孕吧!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
送子观音 (1).jpg
em25em25em25

12月21日大卫zzy测出水印,12月24日去医院抽血,HCG 224,孕酮>40,雌二醇 252
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:30,体温37
<br/>还是胃难受,嘴里始终觉得酸酸的,不舒服
<br/>南无观世音菩萨
<br/>诚心祈求菩萨,保佑我和宝宝一切顺利吧!

<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:20,体温37
<br/>昨天又去抽血了,HCG:247130,孕酮:35.41,孕酮稍稍涨了一点点
<br/>昨天还是吐得厉害,难受死了

点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望能楼主一样在蛇年成功升级当妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望我能和楼主一起在蛇年成功升级当妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨8:20,体温37.1

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:20,体温36.9
<br/>孕吐有所好转,但还是不舒服
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
菩萨保佑 B超结果一切正常 宝宝健康 平安 足月出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨8:10,体温36.9
<br/>继续不舒服中

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:40,体温37
<br/>这两天怎么又吐得厉害了呢,唉,好难受啊

点击查看全文