要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

到底该不该打黄体酮,重要否。。

楼主: 亚雪菲
2240034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初期怀孕孕酮值在63.1 nmol/ml,起初那家妇幼保健院就开始喊我打黄体酮。后来问了几个朋友介绍的产科教授医师等,据说是没必要的,是在正常范围值,才开始怀孕30多天有这个值已经不错,又被误导开了黄体酮。结果一直打上路,打到11周,一时半会儿还不敢立马停止,真是各种说法啊。

现在11周,介绍去了当地一家权威军医附属医院开始产检建卡。医生是熟人,悄悄告诉我说黄体酮打多了会导致胎儿畸形,后天副作用会逐渐体现。想知道多少姐妹听医生一吓吓立马就注射黄体酮针的啊。看国外文章有篇专门说中国医生滥用黄体酮的报道,纠结啊。总的来说,我选择不打。。你们有什么说法了,JMS。。。

em33

单选投票, 共有 42 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:27
丫小麦 发表于 2012-11-19 14:06
<br/>我也20以上没见红,也打到3个月.......
<br/><br/>是大单位的么?ng/ml。医生让打?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:40
我觉得只要偏差不是太大就没必要打,毕竟不是自己身体里的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:55
天使饭饭 发表于 2012-11-14 23:07
<br/>黄体铜不足,怕流产和胎停
<br/>我黄体铜很低,才8.9
<br/>打了3个星期
<br/>
<br/><br/>你跟我当初的值差不多,那你是打多少剂量的啊一直?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:16
丫小麦 发表于 2012-11-19 14:06
<br/>我也20以上没见红,也打到3个月.......
<br/><br/>一直20MG的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:37
我的医生不建议打黄体酮,我37天孕酮才15.62大单位的但hcg翻倍正常,他说现在孕酮大于5就可以,担心中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:02
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-19 17:16
<br/>一直20MG的吧
<br/><br/>是的,最后两周是隔天打一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:13
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-19 16:55
<br/>你跟我当初的值差不多,那你是打多少剂量的啊一直?
<br/><br/>我昨天查才9。05,因为腹部B超没有看清楚,医生都不建议我保胎了,我坚持要打,试试吧。给我希望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:15
YY蓝莲花 发表于 2012-11-20 07:37
<br/>我的医生不建议打黄体酮,我37天孕酮才15.62大单位的但hcg翻倍正常,他说现在孕酮大于5就可以,担心中啊 ...
<br/><br/>我的医生怎么什么都不跟我说呢,我现在55天吧,孕酮才9,医生都让我顺其自然了,我坚持要打针,尝试一下,就一个小小玻璃瓶,我也不知道多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 17:16
qiandudu_2012 发表于 2012-11-20 17:13
<br/>我昨天查才9。05,因为腹部B超没有看清楚,医生都不建议我保胎了,我坚持要打,试试吧。给我希望啊 ...
<br/><br/>打吧,我都快生了,加油哦,要相信自己的宝宝。我第一次也是9点几样子,照样过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:20
爱哭的笑脸 发表于 2012-11-20 17:16
<br/>打吧,我都快生了,加油哦,要相信自己的宝宝。我第一次也是9点几样子,照样过来了 ...
<br/><br/>坚持,这边的医生主要以B超为准,第一做B超才20多天,什么都看不清,第二次35天左右吧终于看到了卵黄囊,这次55天左右,又看不清了,有点血,去验了孕酮,这是第一次验,以前怎么样都不知道,结果就才9.05,真的吓到我了,这么低啊,今天第一次打针,一定要坚持。什么时候再做B超啊,目前没有看到胚芽和心跳呢
点击查看全文