要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

美妈们,说说你家宝宝几个月长牙几个月叫爸爸妈妈

楼主: 点点志强
1009623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在7个月了牙还没有长呢。六个月就叫妈妈了。不过哭的时候叫的更清楚,为此叫妈妈公婆还吃醋了呢,婆婆还好,公公说那么小叫什么妈妈。6个半月叫爸爸,不过叫了几天。现在又叫妈妈了,叫爸爸公婆高兴,这叫妈妈公婆就有点那个了。。今天儿子哭了,公公马上给婆婆说,快呢大孙子叫你奶奶呢,两人得意的吖。会叫奶奶才怪,还是自己往自己身上说。唉。。不叫妈妈一开始叫奶奶的有吗?恐怕天下少找吧。不过儿子很给力,还是给妈妈亲。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:42
生下来就一颗,3月另一颗冒出来,现在俩啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:20
无意识的叫过"mama"的音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:25
我家的有点牙白,不过医生说是马牙。。。还不会叫爸爸妈妈。。。他爷爷奶奶倒是经常教他叫“妈妈”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:31
我儿子5个多月,现在会说MA 和BU!注意是BU不是BA。。。不敢跟他爸说,不然他会生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:32
我儿子5个多月,现在会说MA 和BU!注意是BU不是BA。。。不敢跟他爸说,不然他会生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:03
说到长牙齿我就急呀。我家二个半月下面长二颗牙齿。都露头了。
<br/>怎么会这么早呢!准备明天带他去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:32
我儿子四个月了怎么没见长牙呀。。。不过现在一哭就叫妈。。呵呵。。我当婆婆面也让他叫妈妈。。嘿嘿。。现在只是很模糊,,不过有的时候一激眼就叫妈啦。哈哈
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:51
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-15 14:53
<br/>是呀 如果叫爸爸他们肯定特高兴 宝宝粘我 他们也要说宝宝不是个东西 虽然是开玩笑语气 但心里肯定就是不 ...
<br/><br/>同感吖。em57
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:53
雏菊2012.08.09 发表于 2012-11-15 18:03
<br/>说到长牙齿我就急呀。我家二个半月下面长二颗牙齿。都露头了。
<br/>怎么会这么早呢!准备明天带他去医院看看。 ...
<br/><br/>漂亮的美妈,应该不要紧的,我你姐孩子月子里就长个小牙。
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:54
小乖他娘 发表于 2012-11-15 17:25
<br/>我家的有点牙白,不过医生说是马牙。。。还不会叫爸爸妈妈。。。他爷爷奶奶倒是经常教他叫“妈妈” ...
<br/><br/>那长马牙有没有事吖
点击查看全文