要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

美妈们,说说你家宝宝几个月长牙几个月叫爸爸妈妈

1008123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在7个月了牙还没有长呢。六个月就叫妈妈了。不过哭的时候叫的更清楚,为此叫妈妈公婆还吃醋了呢,婆婆还好,公公说那么小叫什么妈妈。6个半月叫爸爸,不过叫了几天。现在又叫妈妈了,叫爸爸公婆高兴,这叫妈妈公婆就有点那个了。。今天儿子哭了,公公马上给婆婆说,快呢大孙子叫你奶奶呢,两人得意的吖。会叫奶奶才怪,还是自己往自己身上说。唉。。不叫妈妈一开始叫奶奶的有吗?恐怕天下少找吧。不过儿子很给力,还是给妈妈亲。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:49
我家哭的时候也叫妈妈妈妈 今天我躲房里 她找我 就很清楚的叫了声妈妈 哈哈哈 说给他们听他们还说无意识无意识 无意识就无意识吧 无意识我也乐意 他们妒忌!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:57
我家宝贝8个多月了,今天发现他的两颗下切牙冒出来一颗来了,真高兴,牙白都长了二十天了呢,不容易啊,时不时有些哭闹烦躁,要咬东西,倒不怎么流口水,还不会叫爸妈,期待ING..em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 00:34
我家的6个月也会叫妈妈了,这几天会叫爸爸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:08 | 来自WAP
四个月长两颗牙'现在四个半月已经冒出来了'偶尔听到过哭闹时叫"妈"至今还不清晰'期待
点击查看全文
点点志强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:13
哈喽阿Jane 发表于 2012-11-14 23:49
<br/>我家哭的时候也叫妈妈妈妈 今天我躲房里 她找我 就很清楚的叫了声妈妈 哈哈哈 说给他们听他们还说无意识无 ...
<br/><br/>唉,怎么都是那样。宝宝叫妈妈也要吃醋。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:53

RE: 美妈们,说说你家宝宝几个月长牙几个月叫爸爸妈妈

点点志强 发表于 2012-11-15 14:13

唉,怎么都是那样。宝宝叫妈妈也要吃醋。

是呀 如果叫爸爸他们肯定特高兴 宝宝粘我 他们也要说宝宝不是个东西 虽然是开玩笑语气 但心里肯定就是不乐意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:22
我儿子两个月哭的时候就开始叫MA MA 了。开始我还以为是自己听错了呢,后来我家保姆说宝宝会叫妈妈了
<br/>现在叫得更清楚了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:18
你们叫的好早啊。。我家的从没叫过,玩耍都是默默无声的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:35
怎么这么早会叫妈妈呢,而且都是男宝比较早,我听说男孩子说话晚啊,我宝宝现在才5个月,我不奢求他能叫妈妈,不过每天流哈喇子,我想快出牙了吧,不过宝宝每天看见我就笑,我觉得他是爱吃,看见妈妈就有奶吃了,所以笑了,呵呵
点击查看全文