要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

姐妹们结婚时娘家都陪送了什么

楼主: 禹希love
3973658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我明年结婚想借鉴下姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:16
我爸送了台车给我开,我妈送了新家全套家私家电,黄金首饰两套。我爸妈就认为嫁妆厚点婆家不会欺负我,能抬头在婆家做人。好像挺有效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:20
我爸送了台车给我开,我妈送了新家全套家私家电,黄金首饰两套。我爸妈就认为嫁妆厚点婆家不会欺负我,能抬头在婆家做人。好像挺有效的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:54
我爸给我了一套房一个店面一台车,我公公看了觉得不好意思给了2个店面一套房子还有一层写字楼。。。现在反而我爸觉得不好意思了,诶。。。其实最不好意思的是我跟老公了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:06
也许。。。。 发表于 2012-11-15 11:54
<br/>我爸给我了一套房一个店面一台车,我公公看了觉得不好意思给了2个店面一套房子还有一层写字楼。。。现在反 ...
<br/><br/>妹妹家底真丰厚啊,羡慕嫉妒啊,我两边啥也没有,两边都还贴了不少钱。
<br/>我下命给我老公了,说以后我嫁闺女也得贴房贴钱给她,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:02
splu 发表于 2012-11-15 12:06
<br/>妹妹家底真丰厚啊,羡慕嫉妒啊,我两边啥也没有,两边都还贴了不少钱。
<br/>我下命给我老公了,说以后我嫁闺 ...
<br/><br/>em17都是老人家辛苦了大半辈子的,我们拿着都很不好意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:01
啥都没陪送。所有的一切都是公婆给的。在此感谢公公婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:24
我也啥都没有陪嫁,娘家穷,只是自己出钱在新房里买了几件家电跟老公说这个算是我的陪嫁了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 23:08
我这里是婆家给多少礼金,娘家就要翻倍或是家电,车,房子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:34
婆家给了我们两套房:一个10楼103平米,一个2楼89平米,都是精装修给了我1万1改口费,三金,老妈给我们买了辆车,买了家电,1万改口费,我是独生女,妈妈的房子有120平米以后也是给我的哈哈,不过我们这里是三线小城市,三套房子也才100多万,所以不是炫富啊,另外89平米的房子还有2年贷款没还清呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:42
什么都没有。只有给钱。
<br/>
<br/>我觉得很好,,这是一份祝福,谈不上陪不陪送什么的。
<br/>
<br/>不给我也没问题。
点击查看全文