要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕刚满5个月,上班需要站着,稍微一累肚子就紧的有点疼,有影响吗?

3005422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作的关系 

上班只能站着 
现在怀孕刚满5个月
最近发现 只要站着 稍微感到累一点的时候  肚子就会越来越紧  最后紧到有点疼

请问各位姐妹,这是怎么回事儿啊,对宝宝有没有影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:06
eva107 发表于 2012-11-14 22:25
<br/>直白点说就是子宫收缩,所以才会越来越紧,越来越硬,一个会让宝宝缺氧,缩大了就把宝宝挤出来了。所以分 ...
<br/><br/>好吓人啊这
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:06
艾艾妈 发表于 2012-11-14 22:55
<br/>宝宝变大了,坠着肚子有点累吧,我也是站久了肚子坠得腰酸疼,越是大了越不能站久吧
<br/> ...
<br/><br/>对 我也发现越来越不能站了
<br/>一个半小时都站不下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:07
Close。 发表于 2012-11-14 22:56
<br/>建议楼主6个月后就休息吧。我是站时间长了就会假性宫缩的
<br/><br/>我也在考虑 不然就休息  可是休息了就木银子生娃子了。。好悲催啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:07
还是回家休息吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:08
天使饭饭 发表于 2012-11-14 23:17
<br/>别工作啦,在家好好休息
<br/><br/>不工作木钱生娃子啊。。。这几天坐着上班试试   被逮住拉倒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:11
不要上班了 站着不行啊 太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:06
宝宝 要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:30
容易早產
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:34
让你lg负担啊,都这样了,钱重要还是人命重要。。你不上班,总不至于会饿死吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:34
小鱼球 发表于 2012-11-15 14:34
<br/>让你lg负担啊,都这样了,钱重要还是人命重要。。你不上班,总不至于会饿死吧。。。。 ...
<br/><br/>老公在上学  木银子。。。没想到怀孕 家里钱全买房子了。。 我在想以后上班坐着  不站着了  时间不长 一天就俩小时。被领导逮住了再说
点击查看全文