要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年狗狗好孕了,姐妹们接棒吧~~

楼主: zjfqs
1344196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10日末次月经,28-29日排卵,11月11日测还是大白板,今天晚上闲来无事随便测下竟然中队长了。

今天19号去医院抽血了。HCG大于5000,具体多少上面没写, β HCG是3345,孕酮23.82,今天是39天,有经验的姐妹帮我看看这个正常么?可以排除宫外么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:16
接棒,还第一页不错,em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:17
em25em25接棒接棒,沾点儿孕气,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:18
接棒了,希望本月我也能好孕,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:27
恭喜你!
<br/>我17号的DYM,到今天早上还是大白板,不敢测了,怕受打击喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:27
我们两DYM和PL的时间都差不多哦~,我也测出来了。不过没有你的明显em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:30
em14恭喜
点击查看全文
zjfqs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:30

小笼包包爱你 发表于 2012-11-14 22:16 恭喜啊。。这么晚才测到,那我在耐心等等。。

谢谢姐妹们的祝福,祝大家统统都好孕啊。

我10号没测出来中队长,再加上我没什么怀孕的迹象和感觉,反倒是有了月经要来了的感觉。我觉得这个月没戏了,所以10号之后都没测,直到今天月经还没来,我就想随便测下,就测出来这么明显的中队长都没有机会体验验到孕棒由弱变强的喜悦。所以10天没有测出的姐妹们要耐心等待,不要灰心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:31
接棒咯, 接棒咯...em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 22:33
恭喜,接棒,希望自己这个周期顺利怀上仔
点击查看全文
zjfqs (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:33
我的小紫涵 发表于 2012-11-14 22:27
<br/>我们两DYM和PL的时间都差不多哦~,我也测出来了。不过没有你的明显
<br/><br/>握个爪,那我们应该差不多时间预产期。多交流啊,你去过医院了么?我准备周6去医院查下下孕酮什么的
点击查看全文