要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有经验的MM给我支个招吧,怎么给宝宝换尿不湿?

楼主: LL299540
643315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,很多时候都是在吃饱奶或者差不多饱后拉大便,在这种情况下换尿不湿很会吐奶,不换的话又不好,特别是女宝宝。

请问各位MM在这种情况下怎么办?

还有就是擦小屁屁是用热毛巾还是用湿巾呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:32
LL299540 发表于 2012-11-14 21:29
<br/>头疼啊,出生一个多月来我从来没拍出嗝来!
<br/><br/>拍不出来也拍,至少喝进的奶水会下去一点,不会翻涌上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:00
天气适宜的话,还是用毛巾洗洗比较好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:09
竖起来让宝宝趴肩膀上拍嗝会容易点  不过我宝宝就算拍出隔 一抬腿换纸尿裤的时候还是会吐奶  没有有效的办法 只能吐了再喝了  不过现在几乎不吐了
<br/>
<br/>至于擦屁股  给你介绍个好方法  去药店买成卷的脱脂棉  回来剪成小片 洗屁股的时候准备一盆温水 把脱脂棉放温水里沾湿  稍挤干一下水给宝宝擦屁股  非常好用   用湿巾宝宝容易红屁股还很凉  用毛巾总是要洗   脱脂棉既便宜又方便  用完就扔  盆里的水还是干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:16
用湿巾,在温水里泡泡就不怕凉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:49
小龍秂 发表于 2012-11-15 05:43
<br/>我给你支一招好使的!我家宝红屁股过所以我很重视洗pp…你用那种小喷壶,就是咱们喷脸上保湿水那种就行!每 ...
<br/><br/>好主意!
点击查看全文
LL299540 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:09
小龍秂 发表于 2012-11-15 05:43
<br/>我给你支一招好使的!我家宝红屁股过所以我很重视洗pp…你用那种小喷壶,就是咱们喷脸上保湿水那种就行!每 ...
<br/><br/>好主意,谢谢了
点击查看全文