要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我很好奇,那么多人b超看性别都在哪里做的?黑诊所?

5059127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大医院肯定不理你们吧。
<br/>找大医院的熟人?
<br/>或者去小诊所?
<br/>
<br/>提前知道性别意义何在?
<br/>我要是知道我妈怀我时去照b超,看到女的还伤心郁闷甚至期待翻盘,肯定不会像现在那样爱她。
<br/>因为知道我曾经不被期待。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:21
熟人。
<br/>对于我的意义在于可以提前准备名字和衣服被子的颜色,婴儿房的装修等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:22
eva107 发表于 2012-11-14 21:21
<br/>熟人。
<br/>对于我的意义在于可以提前准备名字和衣服被子的颜色,婴儿房的装修等等。 ...
<br/><br/>原来我不是一个人!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:24
楼主你想多了~~~
<br/>再大医院只要有熟人就行,我本来是留着最后惊喜!
<br/>昨天BC直接说你不要准备女宝宝衣服了,因为我一直想要个小棉袄,日夜没事就买粉粉的可爱的!!
<br/>说实在的我喜欢女儿,但很多提前知道还真是准备被子 衣服,房间什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:28
理由同二楼!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:36
一般都是去大医院找熟人看吧。只要是自己的宝宝,不管男女都爱呀,只是满足好奇心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:40
我怎么没有熟人啊!亏我家人还是医生呢,奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:29 | 来自WAP
熟人,对我来说也是提前买合适宝宝颜色的衣服床品,现在早就不是重男轻女的时代了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:39
就算伤心郁闷甚至期待翻盘,生出来还是会对她好的。其实因为楼主是从小得到很多母爱,所以才会觉得如果曾经不被期待,肯定会恨恨的。如果从小被嫌弃的,其实反而会更期待母爱,只要有一点爱,就很满足,哪里还会恨啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:34
多半是熟人,做四维也有机会看到是男是女
点击查看全文