要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请一直用纸尿裤的妈妈们帮忙解决我的一个问题

1653146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直用尿布的,可是天冷了,怕总换尿布冻着小宝宝,所以想改用纸尿裤,可是婆婆说用纸尿裤,将来宝宝会O型退,不好看,想问问有经验的全天候一直用纸尿裤的妈妈们,你们的宝宝现在腿部变形了么,真的会O型腿么?还有如果一直用纸尿裤,又是怎么训练孩子把尿的啊,孩子大点之后会不会缺乏自己尿尿的意识啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:15
不会的,放心好额,现在年轻的妈妈有多少愿意洗尿布额,都是用尿不湿的。宝宝0型腿很大的原因是缺钙导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:51
我宝一直用尿裤,走路很正常啊
<br/>到了1岁半,训练了没多久,就会自己喊尿尿了
<br/>很多从小把尿的宝宝也是要1岁多才会自己喊,没什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:52
我家是一直都在用现在16个月 估计明年夏天才会开始戒吧,没发现O形腿啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:55
我家一直用,快16个月了,你说的问题我从来都没担心过,要是那样的话外国都是O型腿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:34
会不会O型腿、会不会尿尿和用不用纸尿裤是一点关系没有~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:57
你婆婆知识面真广。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:11
em27这个不会的,放心好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:28
我女儿用到两岁多。一直是用纸尿裤的。后来训练拉尿也是用了两天就搞定了。楼主尽管放心。不用出现这个问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:38
22个月了还再用的飘过,没发现O型腿问题。
点击查看全文