要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

测到粉印了,排卵第十一天 姐妹们,进来谈谈怀孕初期的症状啊

楼主: 20893402
15620261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹刚发现怀孕,但是觉得怕冷,嘴巴特别干的吗?胃也不舒服啊,前段时间一直RT痛,但是这两天不痛了,还有5天才来月经,会不会这么早有反应,而且晚上睡觉感觉身上很烫,白天又觉得冷,前两天腰酸的厉害.

姐妹们,我排卵第是一天ZZY测出很淡的粉印了,简直不敢相信啊,这几天一直在纠结中,今天早上终于测出粉印了,太高兴了,希望是真的啊,我看到第二根杠杠,都不敢相信,以为在做梦呢,哈哈,备孕一年多终于有好消息了,就是觉得肚子痛,希望我的宝宝健健康康在我肚子里长大啊,好担心,怕咋呼,千万不要让我失望啊。

姐妹们,帮我看看啊,你们能看到粉印吗?很淡啊

点击查看全文
20893402 (楼主)
五级宝宝 |
桃儿123 发表于 2012-3-12 11:03
<br/>楼主备孕了多久?能理解那种急切的心情,太着急会影响你的体内的内分泌,你每天用早孕试纸测测,基本下次 ...
<br/><br/>好的呀,我还有5天才到月经期哈,只有焦急的等待了,我怕这两天测了白板失望
点击查看全文
五级宝宝 |
cococatcxx 发表于 2012-3-12 12:25
<br/>我备孕的第二个月认为自己一定会中,快来姨妈的时候还觉得高温和轻微恶心,但姨妈还是来了,第三个月觉得没 ...
<br/><br/>恭喜你了,呵呵,太为你高兴了,我都备孕1年多了还没怀上,着急呀,以前从来没有过这个月这种症状,希望好孕啊,沾沾你的好运气。
点击查看全文
五级宝宝 |
桃儿123 发表于 2012-3-12 10:50
<br/>别去刻意感受症状,是你的肯定跑不掉。。因人而异,症状也会有或没有,加油,祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢呀,有姐妹们些给我加油,我会努力的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
shasha366 发表于 2012-3-12 11:14
<br/>我这几天就特别怕冷,明明家里温度没降,但感觉比以前冷了。
<br/><br/>我也是觉得冷呀,但是晚上睡觉身上烫,老公都说我比以前烫啊,以前我晚上要睡很久才能暖和,今天早上是被热醒的
点击查看全文
五级宝宝 |
不可或缺、 发表于 2012-3-12 12:22
<br/>菩萨保佑。
<br/><br/>恩,一起祈祷
点击查看全文
五级宝宝 |
桃儿123 发表于 2012-3-12 11:03
<br/>楼主备孕了多久?能理解那种急切的心情,太着急会影响你的体内的内分泌,你每天用早孕试纸测测,基本下次 ...
<br/><br/>备孕一年2个月了啊,哎,一直月经不调,调理了一段时间现在基本上正常了,可是少的可怜,这个月2号大卫测到强阳,几天都有安排功课,希望中奖啊
点击查看全文
九级宝宝 |
20893402 发表于 2012-3-12 12:40
<br/>恭喜你了,呵呵,太为你高兴了,我都备孕1年多了还没怀上,着急呀,以前从来没有过这个月这种症状,希望 ...
<br/><br/>谢谢亲,要是以前从来没有过,那真有可能!可以在估计的排卵期后12天测一下秀儿试纸,这个牌子最灵敏,12天是有可能测到的,不过好多人15,6天测到,不要着急呀
点击查看全文
五级宝宝 |
haohao20100508 发表于 2012-3-12 11:08
<br/>我自己测到了中队长,秀儿比较明显,其他牌子是粉印,是怀孕了吗???排卵试纸是强阳,一杯尿测的早孕, ...
<br/><br/>继续测啊,测到了吗?秀儿的还是比较灵敏,换换大卫的试试
点击查看全文
五级宝宝 |
时间比较久了,你该去检查一个性激素六项。。看看指标。。如果正常,你的老公该去检查一下精子的质量了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文