要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多 急 急 急

3123043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好 我的宝宝来之不易 我看了不孕有十年了 已经花了将近20万 今年试管一次成功终于好孕了 当然那个开心激动用语言表达不出来 一路走来太不容易了 em74em74我三个月的时候住了保胎一个月 有咖啡色的血流出来 陆陆续续 期间转了三次医院 医生的话让我吓得半死                                                                           今天24周做了彩超排畸   发现我羊水过多 胎儿过大相当于25周+了 《羊水最大暗区 87mm ,羊水指数316mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁,o级钙化,厚约27mm。》血糖也过高了13.06,正常是3.89─6.11。明天再空腹侧血糖是否是有糖尿病,医生说我羊水过多建议我做脐带血穿刺看宝宝是否健康,但是做穿刺有一定的风险 ,她说不做万一以后生个傻子出来怎么办?当时我眼泪马上流了,难道这样就叛我死刑了吗?姐妹们你们谁有过这种情况帮帮我好吗?我快崩溃了 ,在座的那位是妇产科医生帮我出下注意,常常妈妈听说是一位妇产科医生如果你看到我的帖就帮下我吧!好人会一生平安。谢谢!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:50
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:20
常常妈妈 发表于 2012-11-15 10:50
<br/>我看你是属于妊娠期糖尿病,血糖高羊水肯定会多的,要少吃多餐,多散步,再有就是不要吃甜品 ...
<br/><br/>常常妈妈很多谢你的回答,今天糖耐结果已经出来了,是属于妊娠期糖病,我明天会按照营养专家饮食,多吃粗粮,少吃多餐,多散步,如果我以后的糖耐正常羊水会正常吗?我不想抽脐带血。我怕有风险,但是不抽天天都提心吊胆,昨晚我大哭一场,为什么老天总是不公平不能让我顺顺利利吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:10
唉,我们是左肾缺足,一样的痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:21
血糖高一般都会羊水多的,我也是羊水多,都没有原因的。注意控制血糖,多吃利尿的东西,例如冬瓜、红小豆,还有一种更好的办法就是在药店买点玉米须,然后煮水喝。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:39
我也是从20周就一直说羊水多,22周做了糖耐,血糖正常。妊娠期糖尿病的一个症状就是羊水多,所以楼主羊水多是糖尿病的正常现象。我没有糖尿病,但羊水最多一次也查出来有8.6cm呢~而且我发现不同的医院和医生,测出来的羊水量是有不同的,跟机器和测量手法都有关系的,况且羊水本身就是个动态的指标,不要过于担心。宝宝三维彩超检查不是很正常么?只要宝宝健康,你再注意一下饮食,少糖少盐,喝点玉米须煮水,把血糖控制住。据说过了28周后,宝宝体型开始增长,羊水量是会自动下降的~~祝福楼主和宝宝,咱们羊水多的妈妈们都要加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:58
粼粼 发表于 2012-11-16 11:21
<br/>血糖高一般都会羊水多的,我也是羊水多,都没有原因的。注意控制血糖,多吃利尿的东西,例如冬瓜、红小豆, ...
<br/><br/>你是多少周发现羊水多的 ?我昨晚在市场拿了玉米须煲水饮了。医生有叫你抽脐带血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:12
我也是 四维的时候羊水过多 到现在二十六周没去查  我想等三十二周查 查了好多资料  只能等待了 我现在也在喝玉米须子水  还有少吃甜食闲的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:14
丁丁吾宝 发表于 2012-11-16 12:39
<br/>我也是从20周就一直说羊水多,22周做了糖耐,血糖正常。妊娠期糖尿病的一个症状就是羊水多,所以楼主羊水多 ...
<br/><br/>亲 很多谢你的回复和安慰!你现在灰复正常了吧?我做的是彩超,没有做三维,宝宝都很正常,我一路走来真的又苦又累,04宫外后就一直看不孕了,宫腹镜都做了,促排也有一年多,然后又是中医针灸 ,吃的中医可以用大货车装一车了,今年试管好不容易怀孕,现在又发现这一出戏,真的不让人活了,有那位姐妹羊水多不抽脐带血的 生出健康宝宝能出来交流下吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:38
楼主 不要太担心了,我27周四维的时候也是羊水多,指数23呢,宝宝侧脑室还宽呢,大夫也让我复查后看情况,如果不好要做脐带血穿刺,当时吓得我呀,天天哭。楼主你的心情我太理解了,后来30周去复查,宝宝的侧脑室宽就下降了,羊水也变少了20.2,我想你单纯的羊水多不要害怕的,再说你不是查出来血糖高吗,合理调整下饮食,少吃甜咸,相信宝宝,相信自己,都会好好的
点击查看全文