要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

宝宝一整天都没动。。。担心啊!

楼主: 千变bonnie
641220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周有明确胎动,最早14周就有咕咕的胎动前兆了,按理现在22周胎动应该规律了吧?

可是今天貌似一整天都没动静啊。。。有状况嘛。。。其他麻麻有这种情况嘛。。。em81
点击查看全文
十二级宝宝 |
千变bonnie 发表于 2012-11-14 20:51
<br/>问题是17周开始我的胎动已经非常明显了,每天都动的很欢的,就今天。。。。 ...
<br/><br/>我宝宝也是啊~~~~~有时候拳打脚踢,有时候是啥动静都没。我是买了胎心仪,一没动静就拿出来听的
点击查看全文
千变bonnie (楼主)
十级宝宝 |
__ǒ是団団、 发表于 2012-11-14 20:55
<br/>不放心的宝妈们淘宝个胎心仪吧,200多点儿,有情况还能听听,我觉得还是挺有用的,用完了还可以转出去其实 ...
<br/><br/>恩,今天刚淘宝了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
28周才规律。医生也是让28周开始才数胎动的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝别说一天了,一会不动我就想着让他动一下,上次跟老公AA过后宝宝有好一会不动了,吓得我老公说该不会让他给抖晕了吧*^o^*
点击查看全文
十级宝宝 |
blink8899 发表于 2012-11-14 21:19
<br/>我宝宝别说一天了,一会不动我就想着让他动一下,上次跟老公AA过后宝宝有好一会不动了,吓得我老公说该不会 ...
<br/><br/>哈哈,我老公说AA时宝宝一定觉得起浪了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在倒挺规律。
<br/>中午吃完后和晚上吃完后,宝宝都会动。
<br/>不过上次看一些贴子说,28周前都不规律的,偶尔一天不怎么动也是正常的。
<br/>所以楼主不要担心。
<br/>叫你老公和宝宝说说话,看宝宝动不动。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我宝也会有一天不大爱动,  我也总是乱担心   因为看了论坛里的不好的帖子太多 了   造成阴影了,但是他还是挺听话的   我只要心里默默念叨小乖乖动下给妈妈感觉下  他就会动了  呵呵em12
点击查看全文
十级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2012-11-14 21:24
<br/>我现在倒挺规律。
<br/>中午吃完后和晚上吃完后,宝宝都会动。
<br/>不过上次看一些贴子说,28周前都不规律的,偶尔一 ...
<br/><br/>刚才叫老公呼唤过他了,貌似有很微弱的动一下,也不知道是不是心理作用。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
拍拍他,我有时候就拍拍肚子或者晃晃肚子,他就会动一下,这样就放心了
点击查看全文
八级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-14 20:58
<br/>我宝宝也是啊~~~~~有时候拳打脚踢,有时候是啥动静都没。我是买了胎心仪,一没动静就拿出来听的 ...
<br/><br/>我现在也很这位妈妈一样,一没动静就听胎心,听到强有劲的胎心就放心了,我宝宝也是有几天不太动,这几天又动个不停,操心的妈妈啊!
点击查看全文