要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

宝宝一整天都没动。。。担心啊!

640820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17周有明确胎动,最早14周就有咕咕的胎动前兆了,按理现在22周胎动应该规律了吧?

可是今天貌似一整天都没动静啊。。。有状况嘛。。。其他麻麻有这种情况嘛。。。em81
点击查看全文
千变bonnie (楼主)
十级宝宝 |
没人理。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我也有过一天没动,担心死了。。。你吃点甜的试试,再不放心你明天去医院听下胎心
点击查看全文
十二级宝宝 |
起码25周之后才规律,我宝宝36周了,有时候也是一两天不太动,我也担心得要命啊,动得多也担心啊
点击查看全文
十级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-11-14 20:36
<br/>我也有过一天没动,担心死了。。。你吃点甜的试试,再不放心你明天去医院听下胎心 ...
<br/><br/>吃过巧克力了,没反应。。。
<br/>那你那一天没动之后呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-14 20:40
<br/>起码25周之后才规律,我宝宝36周了,有时候也是一两天不太动,我也担心得要命啊,动得多也担心啊 ...
<br/><br/>宝宝不是不太动,是一整天都没动,那有问题嘛?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
千变bonnie 发表于 2012-11-14 20:40
<br/>吃过巧克力了,没反应。。。
<br/>那你那一天没动之后呢?
<br/><br/>半夜睡觉时感觉到宝宝动了,不过那几天宝宝动的都特别的少。。。害我担心了好久
点击查看全文
十二级宝宝 |
千变bonnie 发表于 2012-11-14 20:42
<br/>宝宝不是不太动,是一整天都没动,那有问题嘛?
<br/><br/>22周还小呢,应该不是没有动,是你感觉不到,我20多周的时候,常常是他动了我也没发现,要用手直接贴在肚皮上才感觉到很轻微的动静
点击查看全文
十级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-14 20:48
<br/>22周还小呢,应该不是没有动,是你感觉不到,我20多周的时候,常常是他动了我也没发现,要用手直接贴在肚 ...
<br/><br/>问题是17周开始我的胎动已经非常明显了,每天都动的很欢的,就今天。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不放心的宝妈们淘宝个胎心仪吧,200多点儿,有情况还能听听,我觉得还是挺有用的,用完了还可以转出去其实花不了几个钱,就不用每天担心了!
点击查看全文