要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有关孕妇初期褐色分泌物的问题

1649128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一直有分泌物,以前是深褐色,35天的时候去医院检查,医生给开的黄体酮和维生素,我按时吃药,
但是由于我的疏忽,回老家奔波劳累导致回来的当天晚上大出血,晚上的时候睡到半夜感觉有血流出,甚至渗透到床单上面,于是我就请假一个星期在家,每天躺在家里,天天吃药,后来中间停了三天,
在43天的时候又开始又褐色分泌物,45天的时候我按耐不住就去医院检查,医生给我看了阴道,里面有很多深褐色的分泌物,,45天的时候去检查BC,医生说看见胚芽和心血管搏动,是活胎,
医生叫我吃药,我没吃,因为我家里很多黄体酮,保胎灵,吃了都没什么用 我就没吃药,想试试不吃药是不是就真的会保不住,最后我还坚持每天去上班了,结果第二天就不出血了,
事实证明我们不必太过担心,其实我在网上查了很多有关这方面的资料,一般只要有看见胚芽和心血管搏动的一般是正常的,不需要太担心,以往我们自己在吓自己,反而不好,一切顺其自然.是你的总归是你的,如果不正常的胎,你即使再怎么吃药也会保不住,但如果是正常的,一般是不会掉下来的,掉下来的也是优胜劣汰吧,大家放宽心吧,我都看开了,只要我还一直有早孕反应,证明宝宝在肚子里就是长,一般停止生长,就不会有妊娠反应,所以各位宝妈可以看看自己的反应,尽量的放宽心。祝孕妈们都健康,宝宝们也健康.

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:48
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:16 | 来自WAP
我也是从知道怀孕就开始有粉色分泌物。60天的时候因为我喝了红糖水出血,和月经量差不多,去医院大夫给开了10天的药让回家吃,静养。到现在也没彻底的干净。好郁闷。目前有早孕反应我也没管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:36
褐色分泌物从怀孕六十几天开始流到一百零几天,期间医生叫吃黄体酮,孕康吃了也不管用,还抽血、b超。都没用,一直持续到八十多天还是有。流的麻木了,也不去管他了,到一百零几天神奇般流乳白色白带了,褐色没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:16
我这里也是啊,从第7周开始到现了,一直有黑褐色的东西,但是肚子也不痛,有早孕反应,其他也是正常,因为做过BC了,不想再连续做了,等到三个月后再做吧。希望多交流,qq282854895
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:12
其实吃了黄体酮等保胎药,确实是会让胎儿刚牢固的粘附在子宫壁上的,但对于出血的治疗并不是必要的。胎儿要停止发育不是黄体酮可以保住的,黄体酮在国外根本就不被认可,也从来没有开给我吃过。3月前,任何药都没吃过,褐色分泌物出现过10次,目前为止,孩子很好。所以同意楼主观点,心情太重要了!
点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:58
em57其实我现在不怎么出血啊,但是不能劳累,我只要一上班我就出血,我看了很多,一般这属于劳累过度的出血,也是先兆性流产的一种类型。
点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:01
IGBT梦来了 发表于 2012-11-15 23:16
<br/>我这里也是啊,从第7周开始到现了,一直有黑褐色的东西,但是肚子也不痛,有早孕反应,其他也是正常,因为 ...
<br/><br/>呵呵.不着急,只要宝宝还是活的我们就放宽心啊,我前两天出好多的血呢,现在不也好好的吗?减少劳累,我就是劳累过度才会出血,不上班就不出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:07 | 来自WAP
我也出血褐色…九天了…我是保持良好心态的…顺其自然…但是父母就不行了…非要吃这吃那的…都是保胎药…把我愁的…不知道有没用…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 23:24
我从基本上查到怀孕就伴随褐色分泌物,52天的时候打了B超,有胎心又胎芽,不管了,流着流着就习惯了,貌似这2天居然没褐色分泌物了,只是莫名其妙尿液有点浑浊,明天开始多喝水!一直在吃达芙通!
点击查看全文