要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
1208229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:37
楼主怀上了?
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:13 | 来自WAP
正在等开奖
<br/>
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:50 | 来自WAP
不要沉了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:32
还在这里卖药。。我还真是鄙视你。如果你怀上了,你可以把药送给有需要的姐妹,。你自己知道这个病的都是不容易。你还卖135 亏你好意思说出口。我之前看到一个贴子,一个姐妹怀上了,把自己的三盒达英免费送给别人了。还自己付邮费。。你钻到钱眼里去了包。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:36
我也有半盒,要是怀上了,谁要送谁。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:31 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-15 12:32
<br/>还在这里卖药。。我还真是鄙视你。如果你怀上了,你可以把药送给有需要的姐妹,。你自己知道这个病的都是不 ...
<br/><br/>我你妈乐意,你管的着吗?别几吧在我这废话,你他妈以为你是谁啊?我的药也不是大风刮来的,没他妈让你要,你妈的给我滚犊子,cnmd
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 22:00
em40真不晓得你们那的医院不给退药么?我在我们本地的妇婴医院看的只要是医生开出的药品凭单据没用完的全部可退掉但必须整盒的。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:20 | 来自WAP
我们这里只要开出的药品一律不已退换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:26
相约一切 发表于 2012-11-15 21:31
<br/>我你妈乐意,你管的着吗?别几吧在我这废话,你他妈以为你是谁啊?我的药也不是大风刮来的,没他妈让你要 ...
<br/><br/>你就少十几块钱。别人靠这十几块钱发财啊。
点击查看全文