要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请用尿布的妈妈进来帮帮忙啊

楼主: 大霞
871924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝刚刚满月,都是白天用尿布,晚上用纸尿裤,从出生到现在,都是光着屁股,没穿过裤子,固定尿布就用大家知道的方法,用纸尿裤的外皮包着尿布。可是天越来越冷了,虽然家里有暖气,可是也不是很热,也不能一直光着屁股啊,那天试着穿了一天裤子,结果问题就来了,换尿布的时候简直麻烦死了,而且还容易湿裤子,所以现在还光着屁股。请问有经验的用尿布的妈妈们,冬天宝宝穿裤子怎么固定尿布啊,而且还能不湿裤子。谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 22:50
用尿不湿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:25
之前我是买了几块枕巾绑的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:10
大霞 发表于 2012-11-14 20:42
<br/>纸尿片是什么?就是纸尿裤么?
<br/><br/>就是像卫生巾那样的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:21 | 来自WAP
和楼主同样的烦恼,至今宝宝还是半裸呀,裹着小被子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:48
用尿布兜固定尿布,就是尿裤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:13
开裆裤
<br/>尿布两头塞进裤子腰部
<br/>尿布用两块,外面一块长一些
<br/>裤裆部位加一块
<br/>开裆裤最好是买回来拆档的裤子
<br/>做好的那种开裆裤,开档太大,
<br/>会漏屁股出来,感觉冬天冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:27
用纸尿片,U型的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:31
我家宝要把尿尿,便便才拉,我买的大号的尿布兜,穿在裤子外面,挺好用的。建议你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:10
白天我家的是把尿布湿的外皮包着尿布。套在宝宝的裤子外面穿。。和超人一样。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:15
我们白天用纯棉尿布,我妈想了个好办法,就是用大人的肉色长筒袜剪下一长条(长度长于宝宝的腰围),洗净后松松的系在宝宝腰上,再把尿布前后掖在里面。这样就很轻松的把尿布固定了。袜子很软的。根本不会有嘞痕。当然了,前提是,穿开裆裤
点击查看全文