要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

月子中,乳头严重开裂,导致奶块淤结,现在烧退了,但奶肿了,

楼主: 虾卷卷
1637225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,喂奶的时候全身疼的发抖,医生还让宝宝使劲吸,乳头是严重开裂,表面发白,很痛很痛,现在奶块淤结给医生推开的差不多了,但是奶肿的好硬,还被医生揉青了,比生孩子还疼。现在最严重的问题是奶头开裂没办法好,宝宝每两个小时就要吸一次,一旦感染,奶还是会堵。前天晚上发烧39度,喝了一副中药好了,但是我觉得还是有炎症,奶好难挤,乳头和乳晕都肿了、忍着给宝宝吸,他好懒哦、吸不动就含着睡觉。我自己又挤不空,怎么办,怎么办!乳头保护罩会有用吗?怎么才能让开裂的奶头修复?拔奶器拔不出来

点击查看全文
十级宝宝 |
虾卷卷 发表于 2012-11-17 23:48
<br/>我的估计快化脓了
<br/><br/>你肿块有几天了呀?如果化脓,会发烧的,如果开始在发炎,压按会痛的
点击查看全文
十级宝宝 |
赵梓竹 发表于 2012-11-16 20:17
<br/>跟我情况一样,我是大剂量的消炎针,先把炎症消掉,奶也好出来一点。因为我奶多,所以喝了点回奶的药,加上 ...
<br/><br/>退奶药是什么药呀,吃了就奶少了吗???
点击查看全文
十级宝宝 |
虾卷卷 发表于 2012-11-15 12:19
<br/>催奶师连续来六天了,可现在乳头乳晕都被医生开奶挤肿了,很难出奶,宝宝吸的裂口好痛好痛 ...
<br/><br/>我从6号开始发现硬块,在医院理疗了三次,,挤啊,揉啊,,边吃消炎的药,,现在还没有散开,,,
点击查看全文
六级宝宝 |
用美德乐的乳头修复霜。暂时停喂患侧乳房。学会手挤奶,并且别用吸奶器去刺激乳房。你们在给奶瓶喂奶吗?怎么感觉孩子还有乳头混淆的问题
点击查看全文
四级宝宝 |
ruirui88 发表于 2012-11-19 16:04
<br/>退奶药是什么药呀,吃了就奶少了吗???
<br/><br/>麦芽,吃了奶确实少了。不过催奶师说得了乳腺炎,本来奶就少了
点击查看全文
十级宝宝 |
赵梓竹 发表于 2012-11-27 13:56
<br/>麦芽,吃了奶确实少了。不过催奶师说得了乳腺炎,本来奶就少了
<br/><br/>我现在右乳有点硬块,可是奶还是多的
点击查看全文