要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕两月整,没有一点孕吐,只是很容易饿呢!

6151233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有姐妹象我这样,到今天正好两月整了,从来没有孕吐的症状,只是很容易饿,有时候胃疼痛,还有时候胸口这里会感觉满满的,但并不想吐!也没有什么厌油的感觉,58天时候已经看到胎心了,医生说不错,但为何没有孕吐呢?

最佳答案

苏美尔公主 查看完整内容

个人体质不同反应也不同,没有孕吐很好啊, 不过你现在才两个月,也别高兴的太早了~ 我怀孕前9周都没有反应, 9周后就开始时不时的干呕,现在已经13周了,每天都要吐出来一次两次~ 所以你就高兴去吧~~ (如果我的答案对你有用,烦请将我设置为最佳答案)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:31
个人体质不同反应也不同,没有孕吐很好啊,
<br/>不过你现在才两个月,也别高兴的太早了~
<br/>我怀孕前9周都没有反应,
<br/>9周后就开始时不时的干呕,现在已经13周了,每天都要吐出来一次两次~
<br/>所以你就高兴去吧~~
<br/>
<br/>(如果我的答案对你有用,烦请将我设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:44
孕吐因人而异,怀孕以后孕妇体内激素变化很大,有的人体质耐受就不孕吐,有的人体质不耐受就会出现不同程度的孕吐。你不孕吐还很多受孕吐折磨的准妈妈羡慕你呢,呵呵~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:18 | 来自WAP
你的HCG有没有测啊?我也没感觉想吐,我也51天了
点击查看全文
蛇宝宝haha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:47 | 来自WAP
我55天的时候测HCG是88784,孕酮是40.5,这几天体温都好高的感觉,医生说这值还不错,这礼拜再去查下血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
我的症状和你差不多,也不吐,就是早上有点恶心。半夜有些饿。然后尿多点。别的都没什么。哦,这两天爱吃面食,喜欢酸喜欢辣。不吃酸辣的时候,就感觉有东西堵着,闷着。但是也不想吐。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:22
很多妈妈没有孕吐的,多好啊。羡慕人,我当时吐的差点死掉。em27不堪回首。一个月瘦8斤多差点就挂营养液了还好在我坚持不下去的时候孕吐好转,但我是从4周一直吐到20周孕吐比生孩子可怕多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35 | 来自WAP
荨荨蜜蜜 发表于 2012-11-15 10:19
<br/>我的症状和你差不多,也不吐,就是早上有点恶心。半夜有些饿。然后尿多点。别的都没什么。哦,这两天爱吃面 ...
<br/><br/>嗯,对啊,我也忒想吃酸的辣的呢,如果吃清淡些就一会就饿得难受,关键是到医院看到的姐妹都吐得连喝水都吐,我们不吐的如果不影响什么的话,是好受多了哈!只是希望宝宝健康,吐与不吐再怎么难受也不怕!呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:39 | 来自WAP
呵呵,是啊,看到孕吐的姐妹脸都吐白了,不过,再怎么难受,坚持就是胜利哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:43
我才5周左右,早上起来就时不时的吐了,其他时候还到,不吐.. 但是我也觉得非常饿...  吃了饭 以后就一会开始饿了.. 饿了又不知道吃什么好...  真是让人头疼
点击查看全文