要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮有点低,这边没有芙达通孕酮片,不知如何购入!

楼主: 聪明豆908
897411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕八周了,每周都定期抽血检查HCG和孕酮,这周的抽血单医生说偏低。有好朋友之前在广州保胎的时候说医生给开芙达通孕酮片,效果不错,这边的医生也说不错,但在药店和医院却没有这个药卖,通过各种关系去咨询,在广州药店有卖但需要医生的处方单。现在哪还有处方单啊,都是直接录入电脑的呀,有没有什么渠道能买到这个药啊各位JM!很急很急~~
点击查看全文
聪明豆908 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:12
取暖宝宝 发表于 2012-11-14 23:09
<br/>现在网购网站一般都是支付宝
<br/><br/>好的,谢谢哈,如果缺货还买不到,到时我就找您帮忙哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:14
可以啊,我还是愿意帮忙的!
点击查看全文
聪明豆908 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:35
取暖宝宝 发表于 2012-11-14 23:14
<br/>可以啊,我还是愿意帮忙的!
<br/><br/>一直没人回复 我很急要吃那个药呢
<br/>
<br/>可以留个联系方式吗   或者你告诉我你的淘宝账号  我们里面联系好吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:45
私信给你,加我好友
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 23:54
取暖宝宝 发表于 2012-11-14 19:11
<br/>我在温州,大的药店里可以买到啊,我家对面的药房就有卖,113一盒,
<br/><br/>我也在温州,我都是在一正药房买的,127一盒,会员卡打折后120。
<br/>没想到你说的那个药店还更便宜啊。我早期一共吃了七盒,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:05
斑宝宝 发表于 2012-11-14 23:54
<br/>我也在温州,我都是在一正药房买的,127一盒,会员卡打折后120。
<br/>没想到你说的那个药店还更便宜啊。我早 ...
<br/><br/>我专门翻出单子看了一下,在中医院开的是126元一盒,后来在家对面到药房拿的,好像是便宜点,可能是123吧,具体不记得了,为保胎花的钱太多了,这钱那钱的,具体数字记不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:19 | 来自WAP
不一定要吃达芙通啊,像琪宁的,益玛欣的黄体酮不都可以补孕酮,效果一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 00:20
取暖宝宝 发表于 2012-11-15 00:05
<br/>我专门翻出单子看了一下,在中医院开的是126元一盒,后来在家对面到药房拿的,好像是便宜点,可能是123吧 ...
<br/><br/>我在中医院保胎了三个月,吃了不少保胎药,前后大概5千块钱吧,呵呵。
<br/>是的,我看了单,中医院是126一盒,外面稍微便宜一点。。。
<br/>不过我现在没吃了,吃到12周就停了。
点击查看全文
聪明豆908 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:03 | 来自WAP
小鱼。宝宝 发表于 2012-11-15 00:19  不一定要吃达芙通啊,像琪宁的,益玛欣的黄体酮不都可以补孕酮,效果一样 ...
<br/><br/>黄体酮每天吃六个,没吃一次吐一次,太大,心闷的状态下吃更觉得恶心!而且医生说芙达通效果好多了,每天吃一个就可以~ 芙达通一百三一盒二十片吃二十天,黄体酮三十五一盒二十个吃六天。还真不如选个效果好的价格差不远的而且容易下咽的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:38

RE: 孕酮有点低,这边没有芙达通孕酮片,不知如何购入!

聪明豆908 发表于 2012-11-15 10:03

黄体酮每天吃六个,没吃一次吐一次,太大,心闷的状态下吃更觉得恶心!而且医生说芙达通效果好多了,每天 ...

你吃了吐那没办法了啊,话说你黄体酮吃那么多颗啊,我在医院开的80多一盒,琪宁的每天一粒就可以了。不过提醒一下,达芙通吃了后验血验不出你孕酮是否长了。
点击查看全文