要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝脑袋快睡偏了,我该怎么办?大家有没有什么好办法,谢谢了~~~

楼主: zixuexinling
543416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天26天了,从生下来开始,睡觉就喜欢脑袋和身子向着右侧睡。正过来一会儿就又侧过去了。曾尝试右侧头部垫高,但也不管事。她脑袋往边一蹭就又右侧过去了。很担心她睡成偏头,那多难看呀。。你们宝宝有这种情况吗?大家有没有什么好主意,谢谢了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:42

我问我一个儿科的朋友,她说一岁之内可以纠正的,我现在半夜都要起来好几次扭正他的头呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-13 01:35

我家也偏了,很厉害,给他正过来,他自己又偏过去了,真不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:24

拿锤子砸平了,呵呵,开个玩笑,我家宝宝也有点,让他侧睡,睡回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:12

[:em27:]我们家宝宝也是睡偏头了,现在是等她睡着的情况下(平时也是这样)就强行让她睡

另外一边坚持了1个月这样,好像有点改善了。。。

呜呜呜~~~~~~~~~~继续坚持ing~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:55

宝宝晚上睡着了把他的脑袋偏向另一边,我就是这么做的,现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:16
睡觉时拿两个小米做的枕头放在BB的头的两边,这样就可以固定BB睡正面了。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:44
我家皮皮月子里头也睡偏了而已特别偏,我从出了月子就扳可是没啥效果,现在长的好点了没那么偏了,但是每次出门还是被人说头睡偏了
点击查看全文