要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

末次月经10.16号。今天月经30天,医院证实怀孕啦·~

楼主: xiaojingmami
560227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮25.7   
<br/>HCG534
<br/>大家帮我看看我的数值正常吗??
<br/>末次月经10月16号,29号排卵,11月8号测到意念灰。之后每天加深。今天去医院验血了,医生说不错,叫我周五去复查·~大家帮我看看我的孕酮值正常吗??非常感谢·~~
点击查看全文
xiaojingmami (楼主)
八级宝宝 |
doubaozi_1984 发表于 2012-11-14 18:06
<br/>恭喜恭喜,我末次月经也是10.16,不过我排卵比你晚了好几天啊,现在还没敢测呢。接好孕棒啦! ...
<br/><br/>亲~~可以测了哦·~如果好孕的话~~就要好好的照顾自己哦·~
点击查看全文
八级宝宝 |
淡然惜福 发表于 2012-11-14 19:17
<br/>跟我的日子是一样一样一样滴~~~
<br/>
<br/>我12号验血 h c g 125.2 也不知这两天翻倍没 ...
<br/><br/>亲·~可以去看翻倍了~~~我明天去·~希望我们的宝宝都健康的成长·~~
点击查看全文
八级宝宝 |
小谁他妈 发表于 2012-11-14 19:22
<br/>楼主,我是10月17号来的例假,29号左右排卵,我周期是27天的,今天是第29天,例假很少会推迟什么的,不知道 ...
<br/><br/>你没有测早孕棒吗??可以先测一个哦~~我的胸也很疼·~肚子也有点疼·~~也许你已经好孕了·~加油~~
点击查看全文
八级宝宝 |
ianmom 发表于 2012-11-14 19:52
<br/>楼主我俩一样哦
<br/>不过我是10月6号的月经.
<br/>但排卵晚
<br/>
<br/><br/>咱们差不多哦~~316997007我的QQ~~可以加我~~我们一起等待宝宝出生哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaojingmami 发表于 2012-11-15 09:39
<br/>亲·~可以去看翻倍了~~~我明天去·~希望我们的宝宝都健康的成长·~~
<br/><br/>这两天肚子疼,今早去医院了,医生说上次的值有点低,今天验hcg和孕酮,不知道其他姐妹的检查的医院多久出结果,我在国妇婴hcg明天下午四点后可以查,孕酮要21号,为啥那么长时间呢em16
点击查看全文
八级宝宝 |
淡然惜福 发表于 2012-11-15 18:14
<br/>这两天肚子疼,今早去医院了,医生说上次的值有点低,今天验hcg和孕酮,不知道其他姐妹的检查的医院多久 ...
<br/><br/>亲·~我今天去医院了已经拿到报告了·我的HCG1564   孕酮25.05  雌二醇  306  哈哈·~医生说很好~~叫我十天做BC。。等待你的好消息呀~~
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主试纸什么颜色了?我也8号测到意念灰印,现在试纸还是粉印,担心中em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiaojingmami 发表于 2012-11-16 15:27
<br/>亲·~我今天去医院了已经拿到报告了·我的HCG1564   孕酮25.05  雌二醇  306  哈哈·~医生说很好~~叫我十 ...
<br/><br/>刚才在网上查到15号hcg 500, 孕酮结果还没出,看来我要换家医院了。
<br/>
<br/>咱俩末次日期是一天,我的值比你的低好多啊,难道是排卵和着床比你晚?紧张了em73
点击查看全文