要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,顺产到底什么感觉啊,有多疼啊?

38681121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十天,今天去做了内检,第一次做,有点受不了了,不好受啊!疼的腿发软,大夫说骨盆挺好,目前看能自己生,不过看我做内检的样子说,这离顺产生疼差多了,播种网一直潜水,也都说顺产好,生时候疼,孩子出来就好了,有顺过的姐们说下到底有多疼啊?什么感觉啊?能忍受吗?我可不想半途转剖伤二遍啊!伤不起啊!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:29
个人的感觉不一样吧,有的快有的慢,我就属于那种慢的,疼到最后都快晕倒了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:34
哎,我疼了2天,生不如死了都,宫口才勉强开一指,最后还是剖了,em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:41
我觉得还好,那时候一心就想着快见到宝宝了,宫缩来的时候深深深呼吸,能忍受的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:42
找个好的助产士非常重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:43
痛啊,那种感觉撕心裂肺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:05 | 来自WAP
需要毅力啊!需要勇气啊!顺的女人都好勇敢啊!身边生过的人都说生之前害怕,等到真正要生了就不害怕了,想不了那么多了,不知道是安慰还是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:10
骨朵1983 发表于 2012-11-14 18:34
<br/>哎,我疼了2天,生不如死了都,宫口才勉强开一指,最后还是剖了,
<br/><br/>我比你还杯具,疼了3天才开一指半,最后崩溃了,哭着让老公赶紧去找医生把我拉去剖了,最后终于在晚上9点被推进手术室。哎,往事不堪回首啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:22
不要看别人的留言  每个人的体质不一样的
<br/>我觉得 虽然疼
<br/>但是完全能忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:37
我才开到3指就已经想死的心都有了,当时身上缠着胎心监护的东西,可是我痛的都只想砸墙,根本没法老实的躺着,弄的胎心监护都绑不住,医生还总说我这样会影响宝宝的,可是那个时候疼的根本管不了那么多,不过我马上就打麻药上无痛了,之后就什么疼的感觉都没有了,一直到顺产生下宝宝。你也可以上无痛啊,不痛还不影响顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:53
顺产需要极大的耐心,因为等动产就很折磨人;需要极大的忍耐力,进分娩室前的疼痛往往就十几小时。
<br/>躺在分娩床上疼到有大便忍不住那就快生了,躺不住,总想侧身或站起来,可是不能起。但孩子一出来海阔天空,
点击查看全文