要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,顺产到底什么感觉啊,有多疼啊?

38301121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十天,今天去做了内检,第一次做,有点受不了了,不好受啊!疼的腿发软,大夫说骨盆挺好,目前看能自己生,不过看我做内检的样子说,这离顺产生疼差多了,播种网一直潜水,也都说顺产好,生时候疼,孩子出来就好了,有顺过的姐们说下到底有多疼啊?什么感觉啊?能忍受吗?我可不想半途转剖伤二遍啊!伤不起啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:40
痛经的100倍,拉屎拉尿又拉不出来的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:45
相当的疼呀 疼得脑中一片空白  不过谁在之前都没有准备的 就看意志
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:52

RE: 姐妹们,顺产到底什么感觉啊,有多疼啊?

梁亲宝宝 发表于 2012-11-14 17:40

痛经的100倍,拉屎拉尿又拉不出来的感觉

没那么夸张吧!我也痛经过,很厉害的那种,我也顺产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:58 | 来自WAP
反正很痛,要做好思想准备,特别难受…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:08
人家说内检疼,我觉得不疼啊,只是不舒服而已,生孩子的疼人家说的就像十根肋骨同时折断一样疼,说句不好听的 疼到想死的心都有了 那就要生了,我生那会是快半夜3点肚子疼4点到医院开8指了 6点56分 就生了,不过每次都是钻心的疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:16
em40em40em40em40疼的快断气了,没命了宝宝就出来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:22
我一共痛了16个钟,痛的眼泪都出来了,但是忍一下就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:25
我一共痛了16个钟,痛的眼泪都出来了,但是忍一下就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-14 18:26
只是宫缩那会疼而已,疼痛是能忍的一下就过了,使劲生很快就出来了,祝你顺利em32
点击查看全文