要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超回来。医生说宝宝头偏大两周。身子是正常的。我还想顺产啊。怎么控制啊。平时都没有吃什么?姐妹给个建议。

4746565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数据如下:

BPD:8.4cm
FL:6.2cm
HC:31.8cm
AC:29.1cm

姐妹们。请问HC这个数据,说的头围的距离,是指什么呢?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |
em46少吃淀粉高的 糖分高的也不要沾  HC就是头围啊  就是头一圈的大小
点击查看全文
Amydeng (楼主)
四级宝宝 |
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-14 17:24
<br/>少吃淀粉高的 糖分高的也不要沾  HC就是头围啊  就是头一圈的大小
<br/><br/>那我看数据。31.8是34的宝宝。。我是女宝宝。那么就是一个大头妹妹哦。。。em27
<br/>那8.4是指那段距离呢
点击查看全文
十级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-14 17:25
<br/>那我看数据。31.8是34的宝宝。。我是女宝宝。那么就是一个大头妹妹哦。。。
<br/>那8.4是指那段距离呢 ...
<br/><br/>em37BDP是双顶径呢  你这个头围确实有点大哦  不过整体都是偏大的呢
点击查看全文
四级宝宝 |
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-14 17:29
<br/>BDP是双顶径呢  你这个头围确实有点大哦  不过整体都是偏大的呢
<br/><br/>谢谢。。。那8.4是不是脖子的距离啊。。。头大了就不好顺了。。女孩子头大了也不是很好看哈。正常就好了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-14 17:33
<br/>谢谢。。。那8.4是不是脖子的距离啊。。。头大了就不好顺了。。女孩子头大了也不是很好看哈。正常就好了 ...
<br/><br/>BDP  8.4是胎头双顶径,是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度    你这个也是在正常范围里面啊   没事的啊  放心好了啊  我家宝宝三十周B超  双顶径都8.0了   股骨长才5.3  医生都说没事  是正常的
点击查看全文
五级宝宝 |
我是31周+3也就是32周中间时去做的B超 小孩头的双顶径有8.2,是33周+的大小 现在也在想着万一到时候头太大了不好生怎么办呢
<br/>股骨长是6.2 腹围28 都是32周+的大小 呵呵 小孩发育的挺超前的 不过 小孩超前1两周和晚1两周都是正常的不用太担心 就是害怕这个小孩的头长得太快了不好生啊 不知该怎么控制呢
点击查看全文
四级宝宝 |
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-14 17:37
<br/>BDP  8.4是胎头双顶径,是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度    你这个也是在正常范围里面啊   没事 ...
<br/><br/>谢谢宝妈妈。我就放心了。我以为是脖子。就以为是头大。身子小。。。哈哈哈。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
阿璐巴贡 发表于 2012-11-14 17:43
<br/>我是31周+3也就是32周中间时去做的B超 小孩头的双顶径有8.2,是33周+的大小 现在也在想着万一到时候头太大 ...
<br/><br/>我的想法和宝妈妈一样啊。。就是看到数据,说的这样的大小是34周的,医生又说。身子是正常的。。我就怕是个大头妹妹啊。。。怎么顺产啊。。。只有后期控制哈了。。。其实也没吃什么东西。。现在宝宝4.3斤
点击查看全文
十级宝宝 |
我32周双顶颈8.7了,我吃甜的太多了
点击查看全文