要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

子宫内膜1.3cm,大夫要刮诊。

楼主: 喜瑞宝
2612624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假带了十几天了,吃了很多草药不止很多血块。大夫说得刮诊,我还没小孩呢。会不会很疼有副作用吗。大家帮帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:08

CappuccinoΘ 发表于 2012-12-13 16:22 闭经快半年没来,之后在网上看到说鹿胎膏好,我就买来吃,结果这东东不适合我,吃着血就不会停了,反正具 ...
你好,楼上的,然后你是怎么治疗的,我09年年底也刮宫,报告:子宫内膜单纯性增生,当时是因为子宫不定时出血,然后做了诊刮的,后来是吃中药止血了。后来怀孕了,就没有去理它,当时也说内膜厚了,不记得当时的内膜是多少了。昨天我去做了B超,内膜是1.3CM,医生说内膜厚了,查了激素结果还没出来,不过是几个月没来月经了,月经平时都不正常,几个月才来一次,有时每个月都有来,但量少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:56
喜欢茉莉花香 发表于 2013-3-18 17:08
<br/>本帖最后由 喜欢茉莉花香 于 2013-3-18 17:09 编辑
<br/>CappuccinoΘ 发表于 2012-12-13 16:22  闭经快半年没 ...
<br/><br/>妹妹, 我的情况和你差不多,也是内膜增厚,子宫不规则出血,月经量少而且不定时。咱们是有什么病呢, 好想知道病根, 然后可以对症下药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>本帖最后由 喜欢茉莉花香 于 2013-3-18 17:09 编辑
<br/>CappuccinoΘ 发表于 2012-12-13 16:22  闭经快半年没 ...
<br/><br/>我还没有怀过小孩,我不想刮宫呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:28
如愿宝宝宝 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>我还没有怀过小孩,我不想刮宫呢。
<br/><br/>我吃了老家的中药,现在不会出血了,但月经老不来,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:50
<br/><br/>我当时内膜是21mm,刮后吃达芙通去照B超8mm医生说长得很好。。。
<br/>但是吃达芙通抑制我排卵,我现在没吃了,吃了快三个月的中药,刚吃的时候吃了40多天就来月经,来了10天左右,量也是很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:52
如愿宝宝宝 发表于 2013-3-18 17:56
<br/>妹妹, 我的情况和你差不多,也是内膜增厚,子宫不规则出血,月经量少而且不定时。咱们是有什么病呢, 好 ...
<br/><br/>我诊刮后就没有不定时出血了,我刮后第一个月来月经正常,之后吃达芙通也来月经,也很正常,但是不吃西药就不来。。。当时2个半月不来月经的时候我去BC医生说16mm说可能排卵了,月经快来了吧,结果过了二星期还不来,我就吃达芙通停药后三天就来了。。。之后开始我就再也不吃达芙通,改吃中药。
<br/>现在吃了快三个月了,吃了快40多天的时候来月经,但是量少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:56
如愿宝宝宝 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>我还没有怀过小孩,我不想刮宫呢。
<br/><br/>我也还没生过小孩子,但是我太厚了,没办法止血。就诊刮了。。。如果你能止得住血的话,就不要去刮,子宫这么弱刮一下总是会不好的,去刮了还要拿去化验,怕会病变,单纯性增生后,一直病变会成癌的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:41

RE: 子宫内膜1.3cm,大夫要刮诊。

喜瑞宝 发表于 2012-11-16 10:25

现在吃黄体酮呢。昨天内膜就1.0了。但血还不见少。大夫说吃完五天就能止住。然后在来次例假,在排一次让 ...

当初我也是这么治的。三个月没止血,内膜11mm,当时医生也说要刮宫,后来考虑再三后先药物治疗。吃黄体酮十天,期间还吃“紫河车”等中药,吃药第三天血就停了,然后过了六天左右血又来,当然这是医生事先说清的,所以没慌,而且还开了“大血藤”一味,为了加大血量使过厚的内膜脱落。去年查了两次激素六项都正常,但现在有经期前后淋漓的新麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:08
CappuccinoΘ 发表于 2013-3-19 15:50
<br/>我当时内膜是21mm,刮后吃达芙通去照B超8mm医生说长得很好。。。
<br/>但是吃达芙通抑制我排卵,我现在没吃了 ...
<br/><br/>你是在哪个医院刮宫的,痛不?我当时刮宫,好像只是取里面的内汾泌化验,当时不觉得痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:35
喜欢茉莉花香 发表于 2013-3-20 11:08
<br/>你是在哪个医院刮宫的,痛不?我当时刮宫,好像只是取里面的内汾泌化验,当时不觉得痛 ...
<br/><br/> 我有要求麻醉的,在深圳市留医部那里。。。所以麻醉醒来我没啥感觉,,就感觉下身怪怪的,反正流血流了五天像来月经那样子。也拿去化验了,之后来第一次月经后又跑去验六项激素,一切也正常。。。
点击查看全文