要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

子宫内膜1.3cm,大夫要刮诊。

2609624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假带了十几天了,吃了很多草药不止很多血块。大夫说得刮诊,我还没小孩呢。会不会很疼有副作用吗。大家帮帮忙。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:07
你没生孩子,可以考虑吃黄体酮,药物性清宫,看看效果怎么样,不行的话就只有清宫了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:25
楼主 这种情况很有可能是患了,“功能性失调性子宫出血"你也可以选择药物性刮宫,就是吃激素,但是如果流血量比较大的话,还是建议你做个诊刮,这样止血快,还可以将标本做个病检,以便找到病因。
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:22 | 来自WAP
ylb19811221 发表于 2012-11-15 20:42
<br/>我就刮宫过
<br/><br/>刮的疼不疼止住没
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:25 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2012-11-15 20:25
<br/>楼主 这种情况很有可能是患了,“功能性失调性子宫出血"你也可以选择药物性刮宫,就是吃激素,但是如果流血 ...
<br/><br/>现在吃黄体酮呢。昨天内膜就1.0了。但血还不见少。大夫说吃完五天就能止住。然后在来次例假,在排一次让内膜变薄点。真不知道能不能止住。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:05
你吃完再看吧,如果实在不行就必须诊刮。不要害怕,现在诊刮都可以做无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:30
我五月份的时候也是因为流了一个月的血,止不住去诊刮的。。。我要求医生麻醉,所以不疼。
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:00 | 来自WAP
CappuccinoΘ 发表于 2012-11-16 11:30
<br/>我五月份的时候也是因为流了一个月的血,止不住去诊刮的。。。我要求医生麻醉,所以不疼。 ...
<br/><br/>你那时止不住子宫内膜是多少啊。做病理分析没。什么引起的。
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:40 | 来自WAP
没打麻醉吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:22
喜瑞宝 发表于 2012-11-16 19:00
<br/>你那时止不住子宫内膜是多少啊。做病理分析没。什么引起的。
<br/><br/>闭经快半年没来,之后在网上看到说鹿胎膏好,我就买来吃,结果这东东不适合我,吃着血就不会停了,反正具体啥我不清楚了,病理报告 是子宫内膜单纯性增生。
点击查看全文