要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

乱七八糟的梦有像我这么多品种的吗?真是累,,,,

楼主: YY的妈咪
843918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在几乎天天做各种不同的梦,梦见黑白色的小蛇、白蛇、龙、瓜子、花生、苹果、桔子、兰花、桃花、青枣、白萝卜、吃鸡蛋、捡鸡蛋、黄瓜、大南瓜、被狗咬、死人、甘蔗、吃红薯、小鱼,虾,还梦见B超说有三条钱是个女孩,就算是个女宝也不要老让我做这些圆乎乎的梦呀,弄得觉老是没睡好,累死人,更好笑的是昨晚还梦见我儿子拉圆圆的屎,没人像我这样多的梦吧?????em29em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:12
我做的梦叶乱七八糟,很混乱,最近连着三次都梦见自己生了女儿,还蛮大了,会说话了~孕早期梦见生了个儿子,还有蛇啊什么的恐怖的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:16
爱小小松 发表于 2012-3-12 10:26
<br/>我总梦到僵尸 吸血鬼  日本鬼子  黑色大蛇  狼群  刀啊枪啊斧头啊都有  还经常梦到老公跟别人在一起   一到 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,你太搞笑了,晚上比我还忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:00
额。。米土啊。。。。。简直就是奥斯卡啊!!惊悚片,搞笑片,恐怖片,动物世界,还梦到老公打游戏不要我!气的我醒来直接上脚踹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:07
em30我有一次梦见有个东西跑进我的肚子,凉凉的,我很害怕,然后后面好象知道是什么神仙什么的,然后破案什么什么的,还梦见鬼啊,反之乱七八糟的就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:15
我的梦更恐怖,总是梦见死狗,死猫,再就是自己亲手杀个汉奸啥的,每次醒了都觉得怕呢,大家说将来我的宝宝生出来就会讲鬼故事em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:54
我昨晚上做梦那叫一个信息量大,一会梦见狮子,一会梦见苍蝇停在我牙刷上,死活不走,一会背景音乐是山不转水转,一会宝宝都生出来了,还和我讲话。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:09
我梦到被蛇咬,和另外一个人一起犯法骗了2万块钱,梦到神奇四侠。。。。。em67
点击查看全文
YY的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:23
还经常梦见双数的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:17
em32梦到自己有外遇, 老公有外遇, 外遇有外遇。。。 还有打架流血,跳楼,什么乱梦什么。。。。
点击查看全文