要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

乱七八糟的梦有像我这么多品种的吗?真是累,,,,

843118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕到现在几乎天天做各种不同的梦,梦见黑白色的小蛇、白蛇、龙、瓜子、花生、苹果、桔子、兰花、桃花、青枣、白萝卜、吃鸡蛋、捡鸡蛋、黄瓜、大南瓜、被狗咬、死人、甘蔗、吃红薯、小鱼,虾,还梦见B超说有三条钱是个女孩,就算是个女宝也不要老让我做这些圆乎乎的梦呀,弄得觉老是没睡好,累死人,更好笑的是昨晚还梦见我儿子拉圆圆的屎,没人像我这样多的梦吧?????em29em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:26
我总梦到僵尸 吸血鬼  日本鬼子  黑色大蛇  狼群  刀啊枪啊斧头啊都有  还经常梦到老公跟别人在一起   一到晚上睡觉就忙的很啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:28
楼主,我也是每天梦多得很,跟放电影一样。有一次还梦到宝宝没有长脚,上周六B超时跟医生讲了,医生专门看了宝宝的脚,第一次只看得到一只脚,出去走了20几分钟回来还是只看到一只脚,医生说另一只脚只看到得脚板,我急啊,在心里跟宝宝说,孩子乖啊,快把脚伸出来给医生看了我们好回家呀。宝宝好像能感应到一样,明显感觉到宝宝在动,然后医生就说看到了。
点击查看全文
YY的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:32
em25em25em25愿所有在妈妈肚里的宝宝都健健康康出生,因为我每次梦醒肚子都好硬好像宫缩一样,可我才18周呀,从2个多月开始就有这种情况,所以我担心是不是梦里提示宝宝的发育情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:37
昨天还梦到同性恋酒吧去玩,好多帅哥美女啊。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:38
我的梦也是,乱七八糟,各种景象em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:47
我怀孕两个多月了,几乎没有一天不做梦的,梦的乱七八糟,稀奇古怪的,关键是每天醒来都能记得,什么打仗啊,抗日啊,龙啊,蛇啊,狗,绵羊,泥鳅,鱼,蝙蝠,长的西瓜,超大西红柿,挖蛤蜊,很多人跳楼,牙齿要掉,满嘴血,太多太多了…睡眠一直都不好,晚上还尿频,现在还腰疼屁股疼,真是受罪啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:59
我也是几乎每天晚上都会做奇怪的梦,什么蛇啊,猪之类的!有的人说有一部分是胎梦哦,em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:21
昨天晚上做梦被大蛇咬了啊,还是毒蛇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:48
累死了,我也是做乱七八糟的梦,什么鬼啊,偷西红柿啊,艾滋病人啊。。。抗日啊,
点击查看全文