要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺产恢复快,遭罪也值了。

楼主: Hrのsē綵
710614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日,41周了,羊水+见红,经过24小时的折腾,终于顺产小龙女一枚em25,7斤4两。想说的就是顺产没有想象的可怕,只要心中有信念,坚持到底就是胜利。本人建议无痛分娩,只是在最后生的时候会遭罪,记得当时其他孕妇进入生产室后半个小时基本就能生出来了,我是痛苦挣扎了一个多小时,不过有经验丰富的助产医生,痛苦会可快过去,基本都会顺利生出小宝宝。顺产恢复很快,第二天就能下床了,之后会一天比一天好,对比生产之后的“省心”,分娩时遭的罪也值得了。所以姐妹们要有信心,如果情况允许,能顺产尽量顺产。终于能和小宝贝见面啦,照顾宝宝的日子经常会让人忙来忙去,可以说是甜蜜的负担。革命尚未成功,宝妈仍需努力!一起加油吧!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:14
丢丢6371 发表于 2012-12-24 14:23
<br/>哈哈 你老公真逗
<br/><br/>em30嘿嘿····昨天晚上我正在喂奶,所以让老公帮我拿暖水袋,他不给拿,于是我就说不给我拿我就饿你儿子!哈哈····刚好宝因为吞咽太急自己松开乳头之后一会又要吃的,他不给我拿我就不喂···被老公用脚丫子蹬着我大腿哆嗦痒痒的不行,最后还是自己拿的暖水袋+喂宝····em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 01:15 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2012-11-25 18:35
<br/>我痛十多个小时才生下来,哎,宝5.1斤,可是我被侧切了。今天满月,还有线头没有排出来 ...
<br/><br/>我从有阵痛到生整30个小时,也侧切了,生时都没力气了,六斤六两,不过第五天拆线就好受多了。感觉要是剖腹产的话肚子上有刀口很难接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:45
妖孽o朵朵o 发表于 2012-12-24 15:14
<br/>嘿嘿····昨天晚上我正在喂奶,所以让老公帮我拿暖水袋,他不给拿,于是我就说不给我拿我就饿 ...
<br/><br/>嘿嘿 你儿子真白净 帅em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:50
丢丢6371 发表于 2012-12-31 14:45
嘿嘿 你儿子真白净 帅

em46挑选了张好看的传的!现在就希望宝的双眼皮能出来! 2个多月了,目前每天出现外双就几次而已,并不是一直双着!家人都说随老公是内双····我总是反驳他们!希望宝能争气点,别内双一定要外双啊···em15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:35
我家宝也是28号的咧em32
点击查看全文