要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我真的想离婚了

楼主: 李睿宝宝
1457838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公虽然认识了6年才结婚的 ,但是由于我的性格原因和长年不在一起生活,所以两个人彼此都不是太了解吧。也许是我对他认识不够吧。

他长年在外工作直到我生宝宝,他才打算回来。到宝宝两个月的时候他才真正回一家,但是代价是他失业了。所以我一过三个月就打算开始上班(我是事业单位的,工资还比较高的)。整个家庭的开销都要靠我以前的积蓄和上班的工资加上他父母再补贴点(他父母都是农村的,给的钱也可想而知)。我们的经济一直很拮据,但是我不把这些放在心上,只要我们生活的幸福家庭和睦,钱的多少不能说明什么问题,我辛苦点也无所谓。但是事与愿违,自从我生完宝宝第三天出院就开始了我无法想象的心酸历程。     

刚开始是因为我乳头凹陷,宝宝老是吸不到奶,一直在贴奶粉,婆婆为此事一直耿耿于怀,喂奶粉时在医院医生不让用奶瓶怕宝宝不吸乳头。回到家后母乳还是不够 吃的情况下,我跟他商量是不是该用奶瓶了,老是用勺子喂,奶一会就冷了,还吃可长时间,把下巴都弄的湿湿,他一直不同意。我实在看不下去了在第四天开始用奶瓶,一会宝宝就吃完了奶粉,我很高兴的给他说,他一进门就开始大吼大叫,说我不该这样,完全不看我妈也在,一点面子都不给我。这只是个开始,以后的半个月里他一直都是这样对我,一有不顺心的事就开始大叫,我妈在我家里住,他看哪里都不顺眼,还跟我妈说一些不尊重的话。要知道我妈离我这里千里路,专门为了照顾我才来的。

在我月子里第九天暴发了,我和他,婆婆吵了一架,我妈一辈子没有跟人斗过嘴看到这场景也傻了,一直在旁边说好话。我月子里流过多少泪我都记不得了,后来的九个月里更是如此。

我们现在两处房产,一处是我婚前买的,他们家出了几万快钱,另一处是婚后,他们从家里也拿了几万块钱,老公没有钱。两处房产都是我一个人操办的,他长年出差。两处房产都有贷款,原来他出差在外的时候他的工资转出账不收手续费就用他的工资还贷,也是前半年有后半年就没钱了 还得找我要钱。我现在银行里的钱都是我自己的工资省出来的。自从有了宝宝 后每月工资都花完,家庭开销宝宝开销 他的开销都靠我一人。  

他现在重新找到工作后对家庭更是不管,宝宝也不管不问,我如果警告他一下就会坚持一两天表现可以。现在我真不想再过下去了。昨天晚上我在卫生间哭了好长时间,他听到后就是问我怎么了,我没有理他,他就自己回去睡觉了。如果不是实在受不了,我真的不会去想离婚。

我想问下我们离婚后房产该怎么分配,我想要宝宝,要房子,如果 去法院,他们会怎么判。如果我可以举证 什么样子的证具对我有利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:20
李睿宝宝 发表于 2012-11-14 17:34
<br/>我也真想熬过去算了,可是我自己控制不住,忍不住了也会在宝宝面前跟他吵。真想找个心理医生聊聊。该怎么 ...
<br/><br/>你应该是产后抑郁症。产后的女人更需要男人的呵护,你家男人应该是粗条型。根本没站在你的立场上想事情和做事。你感受不到关爱所以心情才会这么差的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:56
em40em40
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:38
风中的谎言 发表于 2012-11-15 15:13
<br/>我看到你对老公不管家里事用了警告这个词,还不停的算房产跟工资。我猜你是个有些强势又看重金钱的女人。其 ...
<br/><br/>由于他什么事都不管,逐渐的我就变的强势了, 家里什么事都是我操心 ,他在一边指手划脚的我就烦,就开始顶嘴。一来二去就行成了
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:40
风中的谎言 发表于 2012-11-15 15:20
<br/>你应该是产后抑郁症。产后的女人更需要男人的呵护,你家男人应该是粗条型。根本没站在你的立场上想事情和 ...
<br/><br/>我是个很没安全感的人,生孩子 前他还会体谅我。我生气了他还哄下,有时候还会给他撒娇。
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
夏悦雪 发表于 2012-11-15 17:26
<br/>我写了一堆,编辑错误,全没了,kao!
<br/>重来!
<br/>是这样的,我建议呢你和你先生先分开一段时间,你看不见他自 ...
<br/><br/>我也是这样想的,但是分开一段时间是不可能的,只能暂时不说话, 冷静一下。
<br/>
<br/>他好像跟女人一样,一个月也有那几天情绪,一开口就伤人,我又不会服软,就吵起来了。
<br/>他心态平静时也挺正常的。只是一遇事就不行了。
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:54
′浅色调° 发表于 2012-11-15 09:25
<br/>亲,听完你的饿这番话我明白了你虽然不爱他但是你也不想离开他,至少你不想这个家散掉,为了孩子你已经努 ...
<br/><br/>婆婆是很能干的,对男孩又宠,所以老公就一直不爱操心,家务也不想做。他的性格也不太成熟。
<br/>我的工作比他好,我有时会提到这些,无形中也给他压力了。
<br/>但是他太没有自制力了,做事之前都特别冲动,过后又很后悔 ,发誓要改,这么多年来,一直如此。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:42
其实生活就是这样,如果下次真的很生气,就大力吸一口气呼出来,告诉自己别生气别生气。两夫妻没说谁工资高谁工资低的,婚姻缺了谁都不行不是吗?我工资只有两千左右,我老公是我的好几倍,我经常说我工资好低的,没心情做了。我老公说,够你用够平时伙食费就行了。角色调对,你能做到吗?以前我老公失业,他也是很烦燥的,我天天鼓励他的,现在也会时常鼓励他,所以他工作上的事都和我说的,他说,工作上的开心事只想和我分享。
<br/>和老公谈谈心吧,多谈谈,吵架也少了。
点击查看全文
李睿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:38
小喇叭敏敏 发表于 2012-11-15 18:42
<br/>其实生活就是这样,如果下次真的很生气,就大力吸一口气呼出来,告诉自己别生气别生气。两夫妻没说谁工资高 ...
<br/><br/>我的问题也很多,
<br/>有时候他也提出来但是我都不服气。感觉他没有资格说我。
<br/>他工资低没关系,只要他能对我好,对宝宝好, 就行
<br/>   从古至今都是男人挣钱 ,女人相夫教子。我就是很传统的人,现在这种方式,我接受不了。他只要对我不好我就开始乱想。我的心态还没有平衡好。
<br/>刚开始他回家的时候,我也劝他先等等找工作,慢慢找不着急,只想他能好好的陪陪我们母子。
<br/>以前也没敢给他压力,在一起花钱也从不分你我,他每次在外地没钱了,我都会给他转帐,每当这种时候他都会很内疚,感觉不该花我的钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:02
李睿宝宝 发表于 2012-11-15 19:38
<br/>我的问题也很多,
<br/>有时候他也提出来但是我都不服气。感觉他没有资格说我。
<br/>他工资低没关系,只要他能对 ...
<br/><br/>别老这样,感觉你脾气有点爆燥,我在家带宝宝那一年也觉得老公不疼爱我们,我也很伤心很爆燥,现在比我还疼宝宝,男人都这样的。都是人,你能对他百分之一百好吗?不能吧,肯定有好有不好的,生活都是这样磨磨碰碰的,别老想离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:46
李睿宝宝 发表于 2012-11-15 19:38
<br/>我的问题也很多,
<br/>他工资低没关系,只要他能对 ...
<br/><br/>两夫妻一定要平等。你看人家王菲挣那么多的钱,李亚鹏娶了她也不用低声下气。并且王菲很聪明,经常把老公放在一家之主的位置上。做什么事都征求下老公的意见。其实你挣的钱多,处理的事情多,但在家里也一定要和老公平起平坐。家庭不同社会,夫妻间争强好胜的只会让男人觉得自己更无能,对你,对家庭都不想再操劳了。只有把他放到和自己平等的位置他才愿意跟你承担一个家。至少我相信你家老公也不是吃软饭的。只是他要在社会上立足,压力也很大。多为对方着想,不要总想着自己。
点击查看全文