要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 至尊红颜77
49665149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
阿熙婆 发表于 2012-11-15 00:47
<br/>说句实话,如果你老公是一个有家庭责任感的人 , 对你还是不错的情况下我觉得你还是不要再继续查下去,因为 ...
<br/><br/>現在的小三都聰明,只要怀上男人的孩子就可以綁住男人了,很多男人都是因为小三有了孩子才迫著离婚的。這種事只要小三下定決心,而老公定力不足的話,那成功率几乎百分百
点击查看全文
九级宝宝 |
明白你的心情
点击查看全文
九级宝宝 |
不过前提先冷静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kelly00001 发表于 2012-11-15 15:17
<br/>現在的小三都聰明,只要怀上男人的孩子就可以綁住男人了,很多男人都是因为小三有了孩子才迫著离婚的。這 ...
<br/><br/>那要看老公是什么样子的,如果有家庭责任感的老公绝对不会小三生的,现在做小三的,不是KTV上班的小姐,就是那种不入流的货色,大多数耗不起,想要的的只是钱占大多数,如果你硬要去戳破这脸的话,只会让男人更加的反感,每天吵吵闹闹的,就算和好了你们以后的婚姻绝对是有裂痕的,我问过我很多男性朋友这一类的问题,他们都说只要老婆不知道的话,而且对他还是体贴入微基本上不会做太出格的事情,绝大部分是会回头,可能你会觉得既然有家庭责任感的男人干什么还找小三,但是我想说,现今的社会不是你坐着不动别人就不来勾引你,所以若想以后安安稳稳的,还是把孩子当头牌,因为毕竟血脉相连,总有几分薄面,可能等我们真的老公有外遇的那一刻我们绝对是忍无可忍的,但是你想想他每天和你这样天天的争吵,哭闹,然后又对着柔情似水的小三,你认为男人更偏向于谁呢????夫妻总归是夫妻再怎么样也是比小三有感情,只要你做好自己,然后平时多多暗示让他明白你的心理,或者你可以暗示他你有可能真的这些事情了,但是你的态度还是一直一直那样好,基本上男人会收敛很多,
点击查看全文
七级宝宝 |
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 18:12
<br/>好烦,我昨天到今天都没心思工作,也没胃口吃饭。
<br/><br/>遇到这种事情,是烦的。
<br/>想办法找到证据,不然他也不会承认的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 19:53
<br/>非常同意,以前不知道他有外遇的时候,我还能经常拿他手机来玩,但是自从知道小三的时候,他的手机我都没 ...
<br/><br/>我老公也是不让我看他手机,一看他就会吼我。
点击查看全文
七级宝宝 |
若水柔 发表于 2012-11-14 19:50
<br/>男人一旦有了婚外恋,心是很难收回来的。要男人下定决心回归自己的家庭那得看他对你的感情还剩余多少。婚姻 ...
<br/><br/>我和你一样,也是老公前女人骚扰。那女人也是狂的很。
<br/>不过我老公家里不同意那个女人进门,现在那女人也没结婚
点击查看全文
八级宝宝 |
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 20:09
<br/>身份证到是在我这里,但是我这样去打清单出来,他手机可能会收到移动发的信息,那不就是知道我在怀疑他啦 ...
<br/><br/>我也想查老公的通知记录,也又担心移动发信息给他,有没有我们查到了老公的通知记录,老公又不知道的好办法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kelly00001 发表于 2012-11-15 15:17
<br/>現在的小三都聰明,只要怀上男人的孩子就可以綁住男人了,很多男人都是因为小三有了孩子才迫著离婚的。這 ...
<br/><br/>别把男人想的那么不堪一击,男人在重要时刻也是有重要思想的, 并不是所有的男人都会抛弃糟糠之妻,小三是可恶,但是为什么会出现小三更让小三乘机而入了那??是不是应该多多注意自己是否也出现问题了呢??男人是视觉系动物,对于一切美的东西都有一种欲望,有的时候女人生了孩子之后就疏于打扮,甚至肥肉横生,现在很多女人都把孩子当成一种借口认为生了孩子就是这个黄脸像,但是我想说那那些生了孩子还是依旧漂亮的女性呢?我身边好多朋友生了孩子时时刻刻的注意自己的形象,虽然带孩子很累,但是为什么人家可以做到我们又不可以呢??有空多买点衣服,减减肥,我相信这绝对会减少老公的出轨率,自己每天邋里邋遢的,也别怪自己老公出现桃色新闻
点击查看全文