要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三次流产,封闭抗体阴性打算做免疫治疗,希望下次能成功!2010 年4月喜得千金!

110216382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007.4.10发现HY,第一次很开心,末次YJ是3.8 在4.17号发现有见红马上去医院保胎,注射黄体酮,HCG五天后肚子痛出血量增加,医生说保不住了,清宫.2007.9.12意外怀孕,末次月经8月10号,9月24号发现有咖啡色,住院保胎,当时能听到胎心160次/分,10.17号BC发现胎停,10月21号清宫.之后做了很多检查发现封闭抗体阴性,2008.4.24第三次流产!现在积极配合医生治疗,6月底做宫腔镜,七月底做免疫治疗,希望一起顺利!2010年4月10号剖宫产下一千金,6斤三两,母女平安!终于成为母亲了,在女儿抱出来第一次听到女儿哭声的那一刻,真幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:16

以下是引用张邻居在2008-06-10 19:36:26的发言:

我06年8月份开始在上海做的治疗,到07年7月怀孕了,08年3月24日生了个儿子,现在2个半月了,很可爱.刚开始跟你情况雷同,后来经人介绍到上海红房子检查.第一步就是做了个宫腔镜,有点涨痛感觉,不过时间很短的,可以忍受,关键做的时候有点紧张.结果没什么问题.然后就查封闭抗体了,做了2个疗程医生让怀孕了.试了2个月就怀上了.怀孕头2个月很紧张的,因为HCG值没有如书上所说隔天成倍增长的.本地医院的医生看了又怀疑有胎停的可能.搞的整个人很郁闷的.后来老妈说,你没见红,没肚子痛的,老检查干吗.听了这话想想有道理,干脆不去检查了,要是不好去了也没用.就在家干熬着.后来再去上海时一打听,说有些人的HCG值刚开始是增长很慢的.总算是松了口气.

谢谢,你给了我很大的信心,我想我一定会有小孩的,有过三次流产后,我整天担心自己没得生,看到和我一年结婚的同事都有了小孩了,我真着急!丈夫可是很喜欢小孩的,每次都让他失望,我好心痛,眼泪都哭干拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:26

过几天拉着老公去检查一下JY,叫他去检查可真是比登天还难啊!为了这个事情都和他吵过几次,我为了孩子受了那么多苦,天天跑医院,天天喝苦中药。难道生小孩就真的只是女人的事情吗?做女人真苦啊,下辈子一定不做女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:41

子宫真的有神气的记忆力吗?第一次流产06年4月21日和第三次07年4月23日时间那么近啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-14 08:56

我也是早期自然流产了三次,已经在做免疫治疗了.医生让试孕,试了两个月了,没有中.前三次怀孕都是想要当月就中了.正在郁闷中.做免疫治疗前检查了激素染色体什么的,医生没有让做宫腔镜呀.我是第三次流血不止后清宫的.后来月经周期一直正常,就是经量少了,不知是不是伤了子宫了.郁闷呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:20
幸运的是,我所在的城市有免疫治疗,不要那么奔波,那么累!不过为了孩子,再累再苦也心甘情愿!今天YJ来了,这次YJ后就要去预约宫腔镜检查,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:25
我似风过,我三次LC后,也是YJ周期很正常,不过经量比以前少啦!应该不是很大问题吧!把心放宽,一切都会好起来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:26
我似风过,我三次LC后,也是YJ周期很正常,不过经量比以前少啦!应该不是很大问题吧!把心放宽,一切都会好起来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 08:50
我的三次流产跟你的时间差不多啊。
07年5月一次
07年10月一次
08年5月一次
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:13
原帖由 母鸭带小鸭 于 2008-6-17 08:50 发表 我的三次流产跟你的时间差不多啊。 07年5月一次 07年10月一次 08年5月一次加油哦!
   我们真都是多磨难啊,为什么老天爷要怎么对我,就不可以眷恋一下苦命的人吗?昨晚和老公吵架,他生气的说我是"没用的人,破肚子,孩子都不能生."我当时听到,眼泪就止不住的掉,是啊,都是我脱累了他,如果我真的不能给你生小孩的话,我想我不会再成为你的累赘!                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 22:01
不要让生孩子影响我们的生活,生小孩不是生活的全部.当上帝关闭所以的门,它会留一扇窗.任何时候,都不能放弃希望!所以当生活的门一扇接一扇关闭的时候,也不要轻言无路可走.即使一扇不通,我们可以走另一扇,即使每一扇都关闭,也不要忘记至少还有一扇窗.我祝福大家都好孕!
点击查看全文