要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停经24天(排卵后11天),β-hcg36,大家说这个值是不是太低了

8073722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22日月经,11月3日排卵,11月12日秀儿早早孕弱阳,11月14日(停经24天、排卵后11天)到医院测血,β-hcg36,大家说这个值是不是太低了。医生给开了绒促,每隔一天打一针,一周后复查,有像我这样的姐妹吗?去年胎停流过产,今年别再来一次啊,伤不起!em25
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:48
gl6868520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:03 | 来自WAP
谢谢常常妈妈!我今天本来也不想打针,结果被大夫训了,说你既然去年有过胎停的经历,这次肯定要赶紧保胎!我在青岛,是在青医附院(还是个三甲)看的产科的主任,听她这么一说我只好打了。那个针好疼,打完以后觉得腰也疼的不行了。我去年怀孕那次24天就流血了,最后稽留流产,这次只要不流血我就坚信宝宝很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:16
和自己的HCG做比较,别和别人的比,这个每个人不一样的。只要翻倍好就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:39
这医生好彪悍,我37天的时候130+还没叫我打针呢,只要翻倍好没事的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:27
黑米NoNo 发表于 2012-11-14 19:39
<br/>这医生好彪悍,我37天的时候130+还没叫我打针呢,只要翻倍好没事的啦
<br/><br/>别提了,我也觉得这个大夫挺彪悍的,我本来说先不打针,看看隔天翻倍的情况再打,她就说:你浪费那个钱干什么?你就是隔天翻倍了也是低于正常值,到时候还得打针!不过我得孕酮挺好的,120多,之前一直吃着达芙通,不知道是不是因为这个原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:33
楼主、既然去年已经胎停过一次,就听医生的吧,不知道你在哪保的胎。我去年也胎停过一次,今年这次怀孕,PL过了11天,就查出怀孕立马去保胎,PL12天HCG134、孕酮30(大单位),后来35天就开始胎盘粉和黄体酮伺候着,但是我感觉我的HCG和孕酮值一直不错,但是那个老中医说为了把稳,就保着吧。主要是之前跟你一样,有过一次不好的历史,伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:37
楼主先别着急,再等等看,我怀孕24天的时候HCG才39,医院也不愿意确定,然后隔天又测了一次变成109,基本上就确定是怀孕了。你等到月经日期看看来没来,要是等不及就隔天再去抽血看翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:48
我上次孕酮低自然流产,这次28天孕酮还好hcg才23医生没说让我打针吃药,就说一周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:52
酸奶王闪闪 发表于 2012-11-15 09:37
<br/>楼主先别着急,再等等看,我怀孕24天的时候HCG才39,医院也不愿意确定,然后隔天又测了一次变成109,基本上 ...
<br/><br/>谢谢!我平时月经周期挺短的,24-25天一次,医生说看我的β-hcg和孕酮值能确认我是怀孕了,但是就是数值不好。真羡慕你,希望我也能顺顺利利的。
点击查看全文