要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(宝贝已出生,来验证了,是男宝宝)附38-39周肚肚照,大家猜男女,儿子女儿都大爱哦

楼主: 安祈宝贝
3057193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.孕早期没有孕吐

2.胃口没什么变化,早期特别喜欢吃咸菜稀饭

3.动作特别利索,现在38周多了还是照样逛街...

4.胎动早期右边鼓包,现在左边动得多,右边腰部也经常被踢

5.肚脐凸出来,线下粗上细,基本直到胸口

大家猜猜啊,再过8天就卸货了,到时候来验证!无论儿子女儿都大爱,都是心肝宝贝!

不过老公更喜欢女儿em30!

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:59
我猜个女宝,因为正面看肚子长长的,不圆。
<br/>一般男宝肚是正面看很圆,侧面看尖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:00
我也感觉是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:01
安祈宝贝 发表于 2012-11-14 19:30
<br/>条件符合我想顺产哦,前天产检医生跟我说可以顺耶!
<br/><br/>恩,顺产对大人和宝宝都好。我家大宝是顺产。呵呵,希望二宝也可以顺产。。
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:05
COCO妞。 发表于 2012-11-14 20:01
<br/>恩,顺产对大人和宝宝都好。我家大宝是顺产。呵呵,希望二宝也可以顺产。。 ...
<br/><br/>会的会的,希望你儿女双全哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:06
em25em25
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:06
米拓 发表于 2012-11-14 19:59
<br/>我猜个女宝,因为正面看肚子长长的,不圆。
<br/>一般男宝肚是正面看很圆,侧面看尖。 ...
<br/><br/>谢谢亲,老公和我都希望是小棉袄..嘻嘻,生了验证!
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:09
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-14 20:00
<br/>我也感觉是男宝
<br/><br/>再过十几天揭晓,再来验证哦.谢谢!
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:09
离预产期越来越近了, 开始有点紧张了....希望一切顺利 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:17
安祈宝贝 发表于 2012-11-14 19:33
<br/>谢谢"小米仔",同样祝福你家宝宝健康顺利地出生哦
<br/><br/>em30谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 13:48
猜个男宝,直觉哈
点击查看全文