要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

医生看了体温表说我黄体不好,中药调理已怀孕,附2个周期的体温表和试纸,发出来给姐妹参考。

楼主: whywant
3238075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去看中医的时候,正好是姨妈来的第一天,中医要我连续测体温拿给她看,一个周期测完,医生看了我拿去的表说我有双项曲线,但是低温跟高温相差太少,说我黄体不好,阳虚,继续调理,可以备孕了。

然后第2次姨妈来的第一天还是去看,每次拿一星期的药,第2个星期去,医生要我照BC看看,卵泡21*19mm,内膜10mm,让我晚上A,然后隔天再A一次。然后就等,昨天又到了要看中医的日子,早上先测一个ZZY,结果粉了,好开心,昨晚上都没怎么睡好,太激动了。

发出来共大家参考,积攒人品,宝宝加油,姐妹们也加油都好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:23 | 来自疯狂造人
楼主,您好,我结婚四年没有怀孕了。量了体温,也是双向体温差不够,您可否给我你吃药补黄体的药方?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:31 | 来自疯狂造人
亲,你是找什么医生看的啊?如有可能我也想找她看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:42 | 来自疯狂造人
我和你是缘分 发表于 2014-12-01 11:18
<br/>楼主是在北京看的中医吗?
亲,在北京看过中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 08:49 | 来自疯狂造人
宝妈,我跟你差不多情况,求药方
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:47
楼楼我也在上海 你看的哪家医院哪个医生啊  能说下嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:04 | 来自疯狂造人
whywant 发表于 2014-12-01 22:12
<br/><br/><br/>上海的中医。如果你也是黄体功能不好,不容易怀孕。我也可以给你寄中药。
知道什么原因导致黄体不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:05 | 来自疯狂造人
whywant 发表于 2014-12-01 22:12
<br/><br/><br/>上海的中医。如果你也是黄体功能不好,不容易怀孕。我也可以给你寄中药。
这是我十月份的基础体温。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 10:07 | 来自疯狂造人
美人心计美人 发表于 2014-12-02 07:42
<br/>亲,在北京看过中医吗
没看过,知识看过西医,吃了三个月调理月经的药,现在月经很正常,看体温有排卵,但是体温上升不那么迅速。
点击查看全文
whywant (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:20 | 来自WAP
好运来了吗? 发表于 2014-12-2 07:31
<br/>亲,你是找什么医生看的啊?如有可能我也想找她看看
<br/><br/>上海浦东罗山医院蔡主任,每星期三出诊。很难排队的。
点击查看全文
whywant (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 11:21 | 来自WAP
summer.xia 发表于 2014-12-2 09:47
<br/>楼楼我也在上海 你看的哪家医院哪个医生啊  能说下嘛
<br/><br/>上海浦东罗山医院蔡主任
点击查看全文