要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

结婚五年终于怀上却不知道,还吃了药,我该怎么办

楼主: 我叫小恋
996542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我10月5日的月经,因为一直都不准,所以没去测排卵也不知道什么时候排的,11月8日头晕腰酸背痛,9日去看医生,说是上火引起的感冒,拿了药回家吃,10日早孕测出很浅的另一条线,13日早上抽血查孕酮22,HCG423.2,医生说应该是没用了,我该怎么办?结婚快五年,因为子宫太小一直没怀上,没想到盼了这么久是这种结果,昨天听医生说后哭了一天,我自己的妈妈说就当是教训吧,不然乱吃那么多药这个胎可能也不好,我现在心好乱。
<br/>
<br/>
<br/>多谢大家的支持与关心,我已经决定不会轻易放弃宝宝了,只是目前HCG太低,不知道胎儿还有没有用,等明天再去检查看看
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:05 | 来自WAP
xumonling 发表于 2012-11-14 15:48
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169930
<br/>你看下啊!现在不管好与不好,首先要心态好。 ...
<br/><br/>谢谢你,有心了,还特意去帮我找网站。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:11
没事的,好多不知道怀孕吃药的,问题不大的,再说后期还有B超排畸啥的,再说受孕一个月之内受精卵都没着床,基本没啥影响的,放宽心,好好养胎吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:29
找个专家门诊搞清楚大概什么时候排的,什么时候吃的药 看看专家什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:31
吃药也是有安全期的 你应该会没事的 放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:42
em25em25em25em25不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:49
好不容易才有的,先别急着放弃吧~看看情况啊, 我同事怀孕的时候吃云南白药都没事。。。当然这只是个案~ 但是起码可以说明如果胚胎本身很好,有时候还是可以保有侥幸心理的~ 去专科医院问问医生,你吃的那些感冒药是可能致畸还是一定致畸再做决定吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:49
我和楼主的情况一个样,应该也是刚怀上的时候有感冒发烧的症状,但那时因为没经验,也没注意,然后去医院打吊针吃药,三天后测出来怀孕,那时觉得好崩溃,也纠结了好久,拿打针吃药的单子去问医生,医生为了怕以后担责任,也都不会给出建议的,后来还是不舍得放弃宝宝,决定留下来,现在刚24周,也一直在担心中度过,现在好希望和好祈祷我家宝宝健康平安顺利的长大,em25。这个事情也无绝对,具体怎么选择还是看楼主吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:54
如果你想要的话.按时做产检.我也吃了药.医生叫我按时做检查.我做了早唐.中唐一起通过.昨天去医院预约做三维彩超.三维彩超通过的话我就可以放心了.em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:00
还没着床吧 没事的 别过于担心,好宝宝会很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:00
坛子里药宝宝太多了  我也是吃了禁药的  但是仅仅因为一个可能就放弃他太可惜了  
<br/>后面的检查跟上  要是确定有问题再做打算也不迟   很多药宝宝也是很健康的  没吃过药的也有几率出现不好得宝宝  所以 不要太担心了 心情放轻松  宝宝才会健康!  相信我们的宝宝都会健康长大的!加油~~~我们有个宝宝加油群 全是吃过禁药的妈妈 欢迎加入  大家相互鼓励吧!215487398
点击查看全文