要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

结婚五年终于怀上却不知道,还吃了药,我该怎么办

993542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我10月5日的月经,因为一直都不准,所以没去测排卵也不知道什么时候排的,11月8日头晕腰酸背痛,9日去看医生,说是上火引起的感冒,拿了药回家吃,10日早孕测出很浅的另一条线,13日早上抽血查孕酮22,HCG423.2,医生说应该是没用了,我该怎么办?结婚快五年,因为子宫太小一直没怀上,没想到盼了这么久是这种结果,昨天听医生说后哭了一天,我自己的妈妈说就当是教训吧,不然乱吃那么多药这个胎可能也不好,我现在心好乱。
<br/>
<br/>
<br/>多谢大家的支持与关心,我已经决定不会轻易放弃宝宝了,只是目前HCG太低,不知道胎儿还有没有用,等明天再去检查看看
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:30 | 来自WAP
公公婆婆也时不时的问问,我现在都不敢跟他们说,心好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:40
不要担心,把吃的药告诉医生,有些要是没有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:40
没病去看医生也看出病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:41
拿药问问医生,看对宝宝有没有影响。不要轻易放弃来之不易的宝宝,后期做好检查就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:47
楼主,今早看到一个帖子说药分A/B/C/D/X五个级别的,只要吃的药是在A/B两个级别是的就不怕。等会我去找下原贴,你问下那个楼主啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:48 | 来自WAP
有些人好多都和感冒是一样的。也都吃了药。我也吃了,问了医生说着床的时候没事你安心保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:48
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169930
<br/>你看下啊!现在不管好与不好,首先要心态好。不然就算药可以吃,你心情不好都会影响宝宝发育的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:50
先问问医生吧,跟医生说你吃了什么药。。。不过正常来说是没事的。我朋友的弟媳妇儿,怀孕了不知道,也以为自己感冒了呢。。。还流了一点血。。。她以为自己来姨妈了,还觉得少,就吃了益母草膏。。。。后来去医院治疗感冒,去抓药吃,还打了好几个吊瓶。。。。。最后才知道是怀孕了。。。。她也很纠结啊。。。还问我朋友到底要不要。。。我朋友说别要了,可是她自己决定要生下来,她说觉得没事!后来生下来个儿子,健康的很,也聪明的很,现在都3岁了。。。可招人喜欢了。。现在她就很庆幸自己当初的选择!
点击查看全文
我叫小恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:02 | 来自WAP
谢谢大家的关心,看了大家的回贴,我真心的觉得我自己放不下这么多年来盼了这么久的宝宝,无论如何,我都不会放弃他/她的,但愿明天HCG能翻倍的长。
点击查看全文