要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

泌乳素高!做磁共振——“部分空泡蝶鞍”。

楼主: .э仟[寵愛]
6646362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生化妊娠!

然后检查六项激素——泌乳素高。参考值29.2,我的值是37.35。

已让让做磁共振。

结果:垂体发育偏小,部分空泡蝶鞍。

医生没有让用药,说让继续试孕。

有没有跟我情况差不多的JMS~~~~

em77em77em77em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:52
我比你还高,49,但是医生什么都没让我做,就给我开了吉祥安坤丸诶~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:54
.э仟[寵愛] 发表于 2012-3-12 10:49
<br/>想快点儿找出原因 就去做了
<br/>
<br/>那你在试孕么?
<br/><br/>恩,这个月第一次去做卵泡监测,第一次去卵泡太多了,医生怀疑是多囊,让我再等等看,今天去测卵泡还是很小,准备第三次如果还长不大就去找医生看看是不是真的多囊了,好事多磨啊
点击查看全文
.э仟[寵愛] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:55
永远幸福Z 发表于 2012-3-12 10:52
<br/>我比你还高,49,但是医生什么都没让我做,就给我开了吉祥安坤丸诶~
<br/><br/>降了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:56
我跟你差不多啦,数值35医生叫我试孕,但失败了,泌乳素高导致泡泡质量不好,我已经吃药破出来了,算好时间一样是失败em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
.э仟[寵愛] 发表于 2012-3-12 10:55
<br/>降了么?
<br/><br/>不知道诶,没去复查了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
Swēēt、Baby 发表于 2012-3-12 10:56
<br/>我跟你差不多啦,数值35医生叫我试孕,但失败了,泌乳素高导致泡泡质量不好,我已经吃药破出来了,算好时间 ...
<br/><br/>“泌乳素高导致泡泡质量不好”    那要采取什么措施呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
.э仟[寵愛] 发表于 2012-3-12 10:42
<br/>也没有吃药么?
<br/><br/>吃溴隐亭,正常了一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:00
三分之一烟 发表于 2012-3-12 10:58
<br/>吃溴隐亭,正常了一个月
<br/><br/>那你还在继续备孕、试孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:00
楼主有没有测过排卵试纸?我泌乳素高,但是能测到强阳,所以我就先自己试试了,实在不行再看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:03
永远幸福Z 发表于 2012-3-12 11:00
<br/>楼主有没有测过排卵试纸?我泌乳素高,但是能测到强阳,所以我就先自己试试了,实在不行再看医生吧 ...
<br/><br/>我也能测到强阳。但是排卵比较晚。
点击查看全文