要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

全家总动员去照的四维彩超。、介孩纸吹口哨。孩纸爷和姥爷的性别赌注

楼主: 悠悠玉玉
995032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还是上周去拍的,当时全家总动员,楼主我的爸妈、公公婆婆,我和老公,一起去的,阵容很庞大吧。
楼主我奔着那个组合938元去的,封面全家福相册,动员两边老人工作落在老公身上,很快就搞定,楼主我的任务就是准备水果零食外加和孩儿说话。这么多人去别不给面子啊,那么楼主这个当娘的太逊了。

我觉得这个938挺不错的,四维孕妇照全家福都有了,虽然照的不多,意思意思也不错,照出来效果不错,剪影那个楼主我很喜欢,全家一起照要自己带衣服,我们穿的都是差不多的衣服,照出来有点全家亲子照的感觉,等孩纸出来在照一张,意义重大。

我是在点评网看到的优惠,给大家截个图
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:09
缘来如此不易 发表于 2012-11-14 15:18
<br/>可爱的宝宝哦~~昨天团购的四维也去店里拍完了!!还在等照片!好激动~ ...
<br/><br/>照片收到了吗?比我家宝宝瘦还是胖啊
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:46
谢谢姐妹们捧场啦
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:37
麦子糖球 发表于 2012-11-14 15:14
<br/>是不是具备了特殊的音乐细胞啊,吹口哨呢
<br/><br/>是啊,这张是不是很像吹口哨
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:53
缘来如此不易 发表于 2012-11-14 15:18
<br/>可爱的宝宝哦~~昨天团购的四维也去店里拍完了!!还在等照片!好激动~ ...
<br/><br/>等着你的宝宝拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:15
四维彩超是一定要拍的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:37
楼主 想问下  你说的这个事在那里去照 啊  还可以和家人一起 有照片?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:47
楼主一家真是和睦,真是好啊!幸福~~~
点击查看全文
悠悠玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:26
小==渗镬、 发表于 2012-11-21 18:37
<br/>楼主 想问下  你说的这个事在那里去照 啊  还可以和家人一起 有照片?
<br/><br/>贝 贝宫       得照的,有全家福和剪影的活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:02
悠悠玉玉 发表于 2012-11-23 12:26
<br/>贝 贝宫       得照的,有全家福和剪影的活动
<br/><br/> 哦  好的谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:44
我觉得就是男宝样em67
点击查看全文