要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

满38周就刨究竟好不好呢.

楼主: lyc999
1248442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问过医生说是提前十几天都没什么事,外婆也说后两周都是宝宝长脂肪和体重,没关系.预产期1月9号,打算圣诞节让宝宝出生,宝宝比正常孕期大了一周多,就是很有可能会在预产期提前,所以我觉得应该没什么问题,大家说说吧.

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:35
等我37足月的时候,也去找个好日子剖了。其实各方面条件都可以顺,不过我是手术的拥护者。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:47
lyc999 发表于 2012-11-14 19:26
<br/>听你的,我也就可以圣诞节生了,哈哈
<br/><br/>我满37周就要去医院待产了,真心不放心,能早出来最好啦。现在天天卧床没出过门。产检就去过2次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:01
生过娃的来说,我是预产期当天剖的,虽然37周就想生了,后来还是忍到最后,宝宝比隔壁床37+5的娃看起来老练圆润很多。而且宝宝在肚子里多发育几天出生后会比较好带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:07
我儿子是37一到剖的,因为两胎太近,有点害怕,我女儿是40周剖的,两个宝带起来没感觉有什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:23
我还是想晚点,让孩子长老点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:31
我也是想圣诞就给他剖出来玩。。在肚子里呆得我实在实在受不了啦,每晚都跑厕所,睡不踏实,翻身都成问题了,睡时间长了,肋骨那还疼,一万个不舒服啊。。。em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 21:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:49
楼主和我同一天预产期,我是想顺产.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:53
我也是准备圣诞节后一天让我们家闺女出来,一,她以后找男朋友了可以收圣诞节礼物后一天又可以收生日礼物了em32,二呢,那天是我跟我老公结婚纪念日,哈哈一举多得。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:57
原来这么多人有这样想法 我也想圣诞节啊啊
点击查看全文