要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问宝妈们都请月嫂了吗?

楼主: 唯有默默
594717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己母亲去世得早,15岁我妈就离开了我和我姐~

我结婚和婆婆住一起,婆婆不怎么会照顾家,能做饭洗衣服就不错了。

我老公我俩平时是周末夫妻,因为工作地离家太远,他周一至周五上班不在家,周五下午回家周日下午就走了~

生宝宝他有15天陪护假,我打算自己带宝宝,我刚怀孕时就上了月嫂培训班也有月嫂证,就是没怎么实践过~

我考虑我住院期间我婆婆能一天三顿饭并帮忙洗洗衣物什么的我就很感激了,我老公有那个心爱我和宝宝,但是他毕竟是从小就给宠坏的孩子,30岁了自己还需要人照顾,我担心他到时候什么也不会做,我俩都着急上火的,想请入院24小时月嫂陪护,也跟着学习一下,出院我就自己带孩子了,今天去月嫂公司问了一下,一天200元,工资按天算,最短5天~

和朋友家人说起这个事,他们都表示孩子好带用不着月嫂~

我姐姐剖腹产就她老公一个人一天24小时照顾的,直到我姐进手术室她老公都没有学会给宝宝换尿布,硬是这么过来了,也没用月嫂,搞得我有点犹豫,还要不要请月嫂???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:00
太贵了,请不起,也没打算请。在医院那几天有什么不清楚的可以问护士和同病房的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:16
唯有默默 发表于 2012-11-14 21:34
<br/>谢谢你啊,我也想着要是我老公能学着照顾孩子就好了,当然他也非常愿意,就是担心做不好~ ...
<br/><br/>加油em31
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 00:11
我比你更惨,宝宝臀位准备剖,妈妈身体不好,没有婆婆,到时就指望老公一个人了。
点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 07:54
紫淳 发表于 2012-11-20 00:11
<br/>我比你更惨,宝宝臀位准备剖,妈妈身体不好,没有婆婆,到时就指望老公一个人了。 ...
<br/><br/>em25 天冷,你老公还得照顾你和宝宝还得跑腿买饭啊买东西,带你做产后检查,来不了的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:29
唯有默默 发表于 2012-11-20 07:54
<br/>天冷,你老公还得照顾你和宝宝还得跑腿买饭啊买东西,带你做产后检查,来不了的~ ...
<br/><br/>我在海南生没有打算回湖北老家,气候到是蛮好的不冷,月嫂是请不起的,生产的医院有护士给宝宝穿衣服洗澡,我们喂奶,要辛苦老公啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:40
我请了,26天7500,节假日双薪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:40
先打算请月嫂,后想了了一下也没多少事,还是算了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:00
我请了一个,婆婆照顾不适应,妈妈照顾病中的爸爸来不了,找了一个5000元28天
点击查看全文